Казни не будет

21.11.2018, 13:38

Интересно, есть ли ещё в РФ действующий губернатор, которого откровенно и за дело называют подлецом, болтуном и трусом?! Есть ли в РФ губернатор, который откровенно и цинично вредит городу, за процветание которого он должен бы ратовать? Есть ли в РФ хоть один губернатор, которого так ненавидят граждане на подведомственной ему территории? И что скажет на это Президент РФ, который мирится с существованием такого руководителя в городе-герое Севастополе?

Сегодня депутат Законодательного Собрания Севастополя Народный мэр города Алексей Чалый обратился к губернатору Дмитрию Овсянникову, его заместителю Илье Пономарёву, к журналистам и общественности.

Народный мэр записал видео-обращение. Причём в интернет попали сразу две съёмки по отдельности: одно выступление с двух разных ракурсов. Специально для наших читателей мы объединили эти съёмки в одну, с робкой надеждой удвоить эффект от сказанного Алексеем Михайловичем.

Никто (от слова "совсем) не ожидал такого содержания этого обращения. В нём Алексей Чалый попросил двух высших чиновников Севастополя назначить ему дату встречи на площади П.С.Нахимова и пообещал предоставить себя на казнь. Особо обратим ваше внимание, что Алексей Чалый не без иронии проявил инициативу о предоставлении инвентаря – секир и топоров, правомерно подметив "умение" управлять, ведь у губернатора и его зама никогда вместе "не сходятся время, место и ресурсы".

Предлагаем ознакомиться с содержанием обращения и понять, что Чалый довольно уверенно показал всю несостоятельность губернатора и его протеже, доведя заявление последнего до абсурда.

Дополнительно стоит отметить, что подавляющее большинство жителей Севастополя поддерживают Народного Мэра, который по масштабу народного уважения сравним, пожалуй, лишь с Алексеем Максимовым - городским головой Севастополя в период с 1901 по 1908 годы.

"Уважаемые севастопольцы!

Некоторое время назад я говорил о том, что дела у государственного управления городом идут не лучшим образом, что в городе уничтожаются ростки всего живого,  и возлагал вину за это на губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. К сожалению, за истёкший промежуток времени в соответствии с законом Паркинсона предоставленные самим себе дела предпочли развиваться от плохого к худшему, и наиболее показательна в этом та история, которая разгорается вокруг Матросского бульвара. Не буду вдаваться в подробности – думаю, те, кто видит это интервью, понимают, о чём я говорю. 

В этой связи я хотел бы обратиться к некоторым гражданам нашего славного города, прежде всего – к губернатору Севастополя,  и сказать: Дмитрий Владимирович, то,  что делаете вы и ваша команда за последний год, по нормам человеческой морали можно классифицировать как подлость. И вам с этим крестом жить до той поры, пока вы отсюда не уедете. Надеюсь, это произойдёт скоро.

Далее хочу обратиться к депутатам, чиновникам,  журналистам, которые поддерживают странные идеи молодого человека, о котором я только что  сказал. Поддержка подлости – это тоже подлость. Он уедет – вы останетесь. Вам с этим жить рядом с вашими соседями, друзьями, родственниками. Подумайте об этом – стоит ли овчинка выделки.

Ну и последний, к кому хочу обратиться, – это господин Пономарёв.  Илья Вячеславович, вы меня вчера удивили. Я думал, что это уже граница, а вы новую страницу перевернули в политической жизни города. Я бы сказал, пробили новое дно. Потому что вице-губернатор, имеющий на этом заседании полномочия представителя губернатора, призывающий или желающий публично четвертовать депутата, – это действительно новое дно.

Переспав с этой мыслью, я подумал, что, может быть, ваши тайные желания было бы неплохо попытаться удовлетворить. Поэтому предлагаю  их удовлетворить попробовать, если у вас получится. Вы предложили хорошее место встречи. Быть четвертованным на площади Нахимова отчасти даже почётно, поэтому предлагаю быть конкретным и предложить время встречи. Можете посоветоваться с вашим патроном, поскольку вы его представляли в Законодательном собрании. Нисколько не сомневаюсь, что он не только в курсе, но имеет прямое отношение к тому спичу, который вы произнесли.

Итак, прошу назначить дату встречи, адрес моей электронной почты и телефон известны. Со своей стороны  обещаю предоставить себя на казнь и принести инвентарь – зная ваше умение управлять, у вас никогда вместе не сходятся время, место и ресурсы, поэтому секиры и топоры будут обеспечены.

Есть одно условие: казнь должна быть публичной, вы публично зачитаете приговор и обратитесь к собравшемуся народу с тем, что было принято соответствующее решение. А дальше будет так, как будет. Если с вашей стороны предложения не последует, я буду считать вас с Дмитрием Владимировичем  Овсянниковым болтунами и трусами.

Со своей стороны оставляю за собой право предложения по времени встречи – место уже обозначено – сформулировать самостоятельно.

В этом случае, Дмитрий Владимирович, вам, видимо, придётся отвечать перед людьми на сложные вопросы: кто, что и зачем делает в этом городе? 

Честь имею, Алексей Чалый".

Нам нечего добавить к сказанному. Всё верно. И отрицать это - врать самому себе.Если ты конечно человек, а не "рептилоид"

.


2018-11-21T13:38:00
Казни не будет
Казни не будет
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Севастопольской общественник Иван Комелов поборется за кресло депутата
23.06.2020, 09:05
Он будет бороться за мандат по мажоритарному округу №2, который освободился после того, как Екатерина Алтабаева стала сенатором Совета Федерации
«Единая Россия» выдвинула Развожаева кандидатом в губернаторы
12.06.2020, 15:34
Члены регионального политического совета определили кандидатуру главы города тайным голосованием. Претендентов было двое
Избежали плохого сценария: Горелов о самороспуске Совета Гагаринского района
04.06.2020, 14:06
Напомним, в понедельник 7 из 14 районных депутатов сложили свои полномочия. Соответствующие заявления они написали 29 мая
Две севастопольские пары отметили бриллиантовую свадьбу
20.01.2020, 13:46
Виктор Стуклов и Анатолий Ширшов, будучи друзьями с университетской скамьи, решили жениться на своих избранницах Генриетте и Надежде в один день – 15 января 1960 года
В Севастополе первый повышенный маткапитал получит семья Матвея Белого
17.01.2020, 13:45
Счастливое событие произошло в новогоднюю ночь – в 3 часа 23 минуты
Севастопольский детсад № 131 устроил праздник для особых детей
15.01.2020, 12:01
Эту традицию руководство дошкольного учреждения поддерживает уже много лет