Севастопольской общественник Иван Комелов поборется за кресло депутата

23.06.2020, 09:05

Партия «Родина» выдвинет севастопольского общественника Ивана Комелова в качестве кандидата в депутаты Законодательного собрания города II созыва. Он будет бороться за мандат по мажоритарному округу №2, который освободился после того, как Екатерина Алтабаева стала сенатором Совета Федерации.

Такое решение региональное отделение политической силы приняло в результате тайного голосования шестнадцатью членами партии в понедельник.

ИВАН КОМЕЛОВ, председатель Севастопольского отделения партии «Родина»: «Надеюсь, что данное выдвижение послужит для дальнейшей регистрации. Потому что, в отличие от парламентских партий, нам предстоит большая работа по сбору подписей в мою поддержку. Я надеюсь, что эту работу мы сможем выполнить качественно, в срок».

По словам Ивана Комелова, с проблемами 2-го мажоритарного округа, который будет представлять (это район Камышовой и Казачьей бухт), он хорошо знаком. Одна из основных – постоянно увеличивающаяся плотность застройки, причём не всегда это происходит в рамках закона.

ИВАН КОМЕЛОВ, председатель Севастопольского отделения партии «Родина»: «Там достаточно много ведётся строительства и, к сожалению, очень много строительства с нарушением действующего законодательства. Не секрет, что севастопольские активисты буквально последние два месяца активно отстаивают территорию от застройки – это и фисташковая роща. Я, как член регионального штаба ОНФ также принимал участие в этих вопросах. Основной мотив моей работы в Законодательном собрании я планирую построить на создании работающей законодательной базы, чтобы город развивался системно, а не хаотично».

Напомним, довыборы в городской парламент пройдут 13 сентября этого года, одновременно с выборами губернатора Севастополя. Весь список кандидатов ещё не определён. Известно, что одним из конкурентов Ивана Комелова станет заместитель командующего Черноморским флотом по вооружению Валерий Хорун – его в качестве кандидата выдвинуло региональное отделение партии «Единая Россия».

2020-06-23T09:05:00
Севастопольской общественник Иван Комелов поборется за кресло депутата
Севастопольской общественник Иван Комелов поборется за кресло депутата
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе в праздновании Дня ВМФ задействуют около 50 кораблей
09.07.2020, 09:10
Часть кораблей будет задействована в морском параде, вторая часть – в динамическом показе эпизодов боевой подготовки
В День семьи, любви и верности в Севастополе раздавали цветы
08.07.2020, 19:00
Счастливые улыбки, праздничное настроение и красочные фотографии. В День семьи, любви и верности в Севастополе волонтёры раздавали цветы.
На пляже «Хрустальный» в Севастополе смыло новую плитку
08.07.2020, 18:25
Не прошла испытание на прочность. Новую тротуарную плитку на набережной пляжа «Хрустальный» смыло в море. Уложенное месяц назад покрытие не выдержало первый севастопольский шторм.
В Севастополе аварийные дома под снос стали пристанищем для бомжей и наркоманов
08.07.2020, 18:14
Тайники наркоманов, спальные места бомжей и регулярные пожары. Во что превратились три аварийных дома на Корабельной стороне Севастополя, давно определённые под снос?
Севастопольские депутаты одобрили увеличение бюджета Территориального фонда ОМС
08.07.2020, 16:56
Депутаты Заксобрания Севастополя одобрили увеличение бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования.
122 семьи в Севастополе получили по 100 тысяч рублей регионального маткапитала
08.07.2020, 16:45
В Севастополе в 1,5 раза увеличили размер пособия на ребёнка одинокой матери и на ребёнка, чей родитель уклоняется от уплаты алиментов.