«Единая Россия» выдвинула Развожаева кандидатом в губернаторы

12.06.2020, 15:34

Кандидатом в губернаторы Севастополя от «Единой России» выдвинут Михаил Развожаев. Такое решение принято на партийной конференции 12 июня. Члены регионального политического совета определили кандидатуру главы города тайным голосованием. Претендентов было двое: временно исполняющий обязанности губернатора Михаил Развожаев и член президиума регионального политического совета «Единой России», директор школы №25 Ирина Кравец.

«По результатам подсчёта голоса распределились следующим образом: Кравец Ирина Ивановна, количество голосов – 3. Развожаев Михаил Владимирович – 37. Решили представить протокол счётной комиссии на утверждение десятой конференции севастопольского регионального отделения Всероссийской политической партии «Единая Россия».

Секретарь генерального совета партии Андрей Турчак отметил, что выдвижение Михаила Развожаева от «Единой России» – это кредит доверия и оценка пути, который он прошёл на посту руководителя города. Отчёт о работе главы Севастополя по развитию городской инфраструктуры и благоустройству партия представит в августе, сообщил Андрей Турчак.

АНДРЕЙ ТУРЧАК, секретарь генерального совета партии «Единая Россия»: «Большинство точечных вопросов, и сегодня можно совершенно точно об этом говорить, были разрешены. Безусловно, глобальные инфраструктурные проблемы, о которых мы сегодня говорим – это и комплекс очистных сооружений, и строительство медицинского городка – они по горизонту своего исполнения несколько длиннее».

В предвыборную программу Михаила Развожаева войдут инициативы, которые за время его работы на посту главы города пока не были реализованы, добавил Андрей Турчак.

АНДРЕЙ ТУРЧАК, секретарь генерального совета партии «Единая Россия»: «Это будет обновлённая программа, это будет по содержанию та же народная программа. Уверен, что вместе, в следующую пятилетку мы сможем её реализовать».

В перспективе своей работы Михаил Развожаев пообещал обратить особое внимание на проблему жилья для работников бюджетной сферы, развитие севастопольского морского порта и строительство очистных сооружений «Южные».

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Конечно – это Федеральная целевая программа. Для Севастополя это – главная задача, которую нужно реализовать. Это объекты, которые долго ждут. Это, естественно, и медицинские объекты высокотехнологичные, ну и, конечно, наши очистные сооружения, которые нужно начинать строить, и нужно их делать. Они должны быть начаты и построены в кратчайшее время».

Напомним, Михаил Развожаев был назначен временно исполняющим обязанности главы Севастополя в июле 2019 года после отставки прежнего губернатора Дмитрия Овсянникова.

АНДРЕЙ ТУРЧАК, секретарь генерального совета партии «Единая Россия»: «Вот всё то, что было в прошлом: в 2018, 2019 годах – вы все жители этого города, помните все перипетии, которые нас сопровождали. Вот это всё должно остаться в прошлом. Чтобы забыли все про войны, которые здесь были (войны я имею ввиду политические), а занимались хозяйством, экономикой, развитием».

2020-06-12T15:34:00
«Единая Россия» выдвинула Развожаева кандидатом в губернаторы
«Единая Россия» выдвинула Развожаева кандидатом в губернаторы
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Учёные СевГУ займутся уникальными разработками в области биофизики
20.04.2021, 15:28
Ученые лаборатории молекулярной и клеточной биофизики Севастопольского госуниверситета выиграли грант Российского научного фонда
В Инкермане огораживают участок для оптово-распределительного центра
20.04.2021, 15:25
С помощью этой структуры власти города намереваются снизить цены на продукты
Камышовое шоссе привело к повышению
20.04.2021, 15:05
В ГУП «Севастопольский автодор» сменилось руководство
Более 100 доз антиковидной плазмы заготовил Севастопольский Центр крови
20.04.2021, 14:15
Севастопольский Центр крови заготовил более 100 доз антиковидной плазмы, часть которой уже получили пациенты с тяжёлой формой течения болезни
Пострадавшие при катастрофе на Чернобыльской АЭС севастопольцы получат выплаты
20.04.2021, 13:59
Правительство Севастополя утвердило новые выплаты для жителей города, которые пострадали от радиационных воздействий после катастрофы на Чернобыльской АЭС
21 севастополец заразился коронавирусом за сутки, двое умерли
20.04.2021, 13:34
35 человек победили вирус и отправились домой после выздоровления