Украина начала вторжение в Израиль

28.01.2019, 17:15

Количество шуток о рагулях, которые заполонили Польшу и Италию в поисках возможностей заработать на хлеб насущный, перешло в качество. Теперь на засилье украинских гастарбайтеров и проституток жалуются даже изрильтяне.

Вот, например, слова экс-главы спецслужбы «Натив» Якова Кедми, давно ставшего частым гостем отечественных телестудий.

(до 34:25 «…проститутки»)

Таковы гримасы «евроинтеграции». Шли в ЕС – распивать кофе с круассанами на Елисейских полях и посещать Венскую оперу, а оказались – в Израиле. Который, к слову, географически находится в Азии. И в который едут почему-то не широко разрекламированные украинские айтишники или другие высококвалифицированные специалисты, а – гастарбайтеры. Об этом уже несколько лет пишут в блогах.

«Украинцы-гастарбайтеры в Израиле - это в основном уборщицы, сиделки, строители, сторожа, разнорабочие. Получению более престижных вакансий препятствует незнание языка и острая конкуренция. Однако все познается в сравнении: 1000 долларов в месяц для Украины - прекрасная зарплата. Гастарбайтеры снимают сообща одну квартиру на 4-5 человек, экономя таким образом на жилье, питаются два раза в день. Зато через полгода-год на руках оказывается приличная сумма».

Да, и большинство из них, естественно, записные «патриоты». Фотографируются в вышиванках в Тель-Авиве.

Были и публикации в ведущих СМИ на эту тему. Вот, допустим, цитата из прошлогодней. Слова вице-мэра курортного города Бат-Ям Ирины Гениной.

«Генина отмечает, что выходцы с Украины стали преобладать на стройках, где раньше работали в основном арабы. Украинки всё больше вытесняют филиппинок, традиционных "монополисток" в области ухода за стариками. "Они находят себе нелегальные заработки, показывают фиктивные бумаги беженцев и никак не хотят возвращаться домой. Хотя официально в Израиле статус беженца никому не дают. Как нет и законов по выдворению нелегалов из страны", — говорит она».

То есть, понятно, да? Если из той же Польши могут выслать, а за вышиванку дать в морду, да и климат там холодный, то Израиль для свидомопитеков – рай земной. Не депортируют, вышиванку носить не мешают, а жить можно круглый год хоть в шалаше. И в море купаться.

А главное – нет нужды напрягаться, будуючи «незалежну державу». Евреи всё уже построили, достаточно пристроиться и не держаться, как рыба-прилипала. Или – лиана-паразит на дереве.

Это – и есть та самая «евроинтеграция», о которой мечтали свидомые. Ведь вся суть её была именно в идее паразитирования. Мол, подпишет гетман бумажку, и сразу же на Украину прольётся золотой дождь инвестиций, зарплаты сами собой подскочат до уровня Германии, а социальные гарантии самозародятся внутри государственного аппарата по мановению волшебной палочки Жан-Клода Юнкера.

И мечта о халяве сыграла с евроукрами злую шутку. Наша страна предлагала соседям вместе трудиться ради роста благосостояния, но они предпочли поверить сказкам про европейский сладкий хлеб.

Куда их привели эти сказки? В расположенный в Азии Израиль. Одним приходится торговать там своим трудом, то есть делать именно то, что изначально предлагала Россия, но без безумия гражданской войны и нелегальной миграции. Другие же вообще торгуют телом, то есть, буквально – собою.

Но главная зрада вовсе не в этом.

Она заключается в том, что главным основателем Государства Израиль, куда бегут западэнцы, выступает никто иной, как Иосиф Виссарионович Сталин.

Именно он помог Давиду Бен-Гуриону создать еврейское государство в Палестине. Так что куда ни кинь – всюду рука Кремля, пожалевшего и, увы, не добившего в своё время бандеровцев.

Придётся теперь заниматься этим израильской полиции и спецслужбам. Потому что склонность украинских свидомых гастарбайтеров к криминалу давно стала притчей во языцех.


Руслан Осташко
Другие материалы об этом
Россию обяжут заплатить ПриватБанку за Крым
15.02.2019, 18:23
Банк хочет добиться компенсации за потерю активов в Крыму
СБУ заявила о вмешательстве России в выборы
15.02.2019, 17:48
По данному факту открыто уголовное дело по статье 110 Уголовного кодекса Украины
Тимошенко заявила об истерике Порошенко
15.02.2019, 17:22
Она порекомендовала генеральному прокурору Украины Юрию Луценко взять отпуск до конца избирательной кампании, чтобы не штамповать «высосанные из пальца дела»
Россия просит Запад повлиять на Киев
15.02.2019, 11:50
По прошествии четырех лет ситуация на юго-востоке Украины далека от стабильности
Как Тимошенко отстраняют от выборов
14.02.2019, 18:06
Член Совета по межнациональным отношениям при Президенте России Богдан Анатольевич Безпалько считает, что это «уголовное дело - очередная попытка Петра Порошенко вывести конкурента из предвыборной гонки»
Зеленский ушел в отрыв в предвыборном рейтинге
14.02.2019, 17:52
Больше четверти украинцев готовы отдать свои голоса за Зеленского (почти 27 %)