Немцы унизили евроукров в ООН

30.04.2019, 14:05

Помните, как относительно недавно укродепутат Берёза, который Бляхер, верещал, что немцы вели себя нетактично по отношению к «борцам против Путина»?

Похоже, после заседания Совбеза ООН по вопросу упрощения выдачи российских паспортов жителям Донбасса, издевательства немцев над евроукрами станут обыденными. Знаете анекдот про пациента, который пришёл к психиатру?

- На что жалуетесь?

- Доктор, меня все игнорируют…

- Следующий!

Немцы воплотили этот анекдот в жизнь, а роль пациента сыграл, сами понимаете, кто.

«По итогам заседания, Германия как председательствующая страна проигнорировала просьбу Украины принять документ, осуждающий указ Путина по паспортам.

Как сообщает корреспондент "Страны", это даже не выносилось на голосование. "Выступающих больше нет", - отметил представитель Германии и предложил расходиться».

Это просто прекрасно. «Мы требуем осудить Россию!» - «Выступающих больше нет, расходимся». Вы представляете, насколько евроукры задолбали европейцев своими требованиями, чтобы представитель Германии тупо проигнорировал очередное?

Кстати, если Википедия не врёт, то должность постпреда ФРГ в ООН занимает Кристоф Хойсген. Он родился не в ГДР, как вы могли бы подумать. Он – 100-процентный «весси», то есть западный немец, вдобавок ещё и получивший образование в США.

«Родился 17 марта 1955 года в Дюссельдорфе-Хердт. Изучал экономику в Санкт-Галлен, Стейтсборо, США и Париже, получил докторскую степень по экономике в университете Санкт-Галлен в 1980 году».

Как думаете, где его завербовал Путин, в Стейтсборо, в Париже или в Брюсселе? Надо же помочь евроукрам выработать версию, почему немецкий дипломат игнорирует требования аграрной сверхдержавы, которая обладает сильнейшей армией синяков Европы.

Если же отставить хохмы в сторону, то, думаю, причина немецкого охлаждения к евроукрам банальная – до открытия «Северного потока 2» осталось меньше года. После этого Берлин позволит себе жест, который сделала Ангела Меркель на последней встрече с Порошенко в качестве президента. (до 19:32)

Да, она лишь указала ему, что надо пожимать руки на фоне флагов, но тролли Путина сразу же увидели в этой ситуации явный символизм.


Без газового транзита место Украины очень быстро окажется возле пар… в общем, там же, где теперь место прибалтийских лимитрофов и прочих болгар с румынами. Они как бы есть, и многие даже в составе ЕС, но на их кудахтанье и Берлину, и Брюсселю глубоко плевать.

Вся украинская значимость, который свидомые так кичатся с 1991-го года, зиждется на советском наследстве. Место в ООН досталось от клятых оккупантов, промышленность – тоже, газовый транзит – оттуда же, куча оружия в арсеналах, которое можно было годами продавать грузинам и африканцам – тоже советские.

Украинского, созданного за годы незалежности, нет вообще ничего. Исключения – единичные. Вон, Янукович построил в Донецке новый аэропорт, но и тот свидомые уничтожили.

С какой стати та же Германия обязана выслушивать хрюканье каких-то никчемных хуторян, не способных ни к конструктивному диалогу, ни к созидательной деятельности? Да, их терпели, долго терпели, потому что они шантажировали перекрыть газовую трубу.

Но чем ближе к моменту истины, когда эта труба станет не нужна, тем меньше у немцев терпения. Думаю, недалёк тот час, когда примелькавшихся чубатых начнут не просто не терпеть, но и бить.

И делать это будут вовсе не клятые москали, а цивилизованные европейские мистеры, герры и месье. Ну, и ещё польские паны, в придачу.

Холоп, он должен знать своё место. Особенно – тот холоп, который не захотел жить равноправно и по-братски с собственной роднёй.


Руслан Осташко
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Морской трибунал требует освободить украинских моряков
25.05.2019, 15:36
Речь идет о моряках, задержанных в прошлом году в Керченском проливе
Зеленского пригласили посетить Канаду
25.05.2019, 11:38
Премьер-министр страны очень ждёт визита президента Украины
Украина признала невозможность отказа от торговли с Россией
25.05.2019, 09:26
Об этом сообщил представитель Зеленского
Раскольник Филарет отказался подписать устав «новой церкви» Украины
24.05.2019, 19:30
Филарет заявил, что именно он должен был стать главой новой церкви
Медведчук отказался от участия в переговорах по Донбассу
24.05.2019, 18:00
Медведчук не видит смысла участвовать в переговорном процессе по Донбассу, поскольку его не существует
Против Порошенко завели очередное уголовное дело
24.05.2019, 16:30
Он обвиняется в отмывании доходов