Медиацентр «Севастополь» заработал в новом режиме

25.07.2019, 18:04

Мы добились серьезного, но пока только промежуточного успеха,добившись отставки «молодого технокрада» Дмитрия Овсянникова. Пора сменить вектор деятельности и действовать в созидательном ключе. Тем более, что действия нового главы города обнадеживают.

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев показал свое желание улучшить жизнь горожан, досрочно выгнав с поста вице-губернатора подельника Овсянникова – Илью Пономарёва.

Такой шаг явно демонстрирует что мы с новой властью как минимум единомышленники. И потому предлагаем помощь нашей команды как в информационном сопровождении его деятельности, так и в совместных действиях.

Во-первых, я направил Михаилу Развожаеву запрос на проведение интервью о том, каким он видит будущее Севастополя. Это интервью будет опубликовано, в том числе и тут, на канале PolitRussia.

Во-вторых, мы готовы собирать в Медиацентре «Севастополь» жалобы со стороны всех жителей города, оформлять их в виде юридических запросов и отправлять врио губернатора.

Наконец, в-третьих, мы можем рассмотреть и другие варианты взаимодействия с новым правительством города, если оно реально начнёт разгребать то печальное наследие, которое наворотили в Севастополе «молодые технокрады» Овсянникова.

Наша команда способна стать точкой пересечения интересов рядовых горожан и власти. А Медиацентр «Севастополь» может превратиться в мощный инструмент взаимодействия общества и чиновников. 

И, кстати, после этого его опыт может быть применён в других российских регионах. Это будет готовая схема, которую вы сможете реализовать в своих городах. По-моему, Медиацентр «Пенза» или Медиацентр «Калуга» тоже смогут стать точками опоры для тех, кто реально печётся о благополучии родных и любимых городов.

Севастопольцам не привыкать быть первыми в чём-либо, как, допустим, в случае с восстанием 23-го февраля 2014-го года, с которого началась Русская весна. Точно так же горожане станут первыми, кто попробует выстроить новый формат взаимодействия с исполнительной властью. Думаю, всё получится. Особенно с учётом того, что новому главе города, как и рядовым жителям, видятся дикими многие явления, которые оставили после себя «молодые технокрады».

После прогулки по центру Севастополя Развожаев поделился с горожанами впечатлениями, написав в Инстаграме, что «так дело не пойдёт».

«Обвалившаяся после дождя стенка огорожена, табличка есть, спросил у жительницы дома – когда обрушение произошло – месяц назад, не понял, почему ничего не делается.

Вывоз мусора – так не пойдёт, заглянул внутрь контейнерной площадки – между баками валяется мусор, и видно, что не один день».

Севастопольцы наблюдательность врио губернатора одобрили, и теперь ждут, что он будет со всем этим овсянниковским наследием делать.

«Больше всего комментариев вызвал последний, пятый пункт списка: «Кто мне может объяснить назначение камней, лежащих на краю тротуара?»

«Это севастопольские антипарковочные столбики, — объясняет один из пользователей. — На улице Папанина не просто камни лежат, а крупные куски полноценных бордюров, полностью преграждая дорогу маломобильным пешеходам». Другие добавляют, что «такое — что попало — в Севастополе практически везде. Нет хозяина, бесхозяйственность, что называется. Надеемся, появился глава. И медведя можно научить ездить на велосипеде, если талантливый руководитель».

Мы надеемся, что Михаил Развожаев хочет войти в историю Севастополя как первый талантливый руководитель постсоветского периода. И потому я озвучил в адрес нового временного главы города те предложения, которые прозвучали ранее. Если слова у врио губернатора не будут расходиться с делом, то команда Алексея Чалого поддержит Развожаева на выборах, чтобы тот из временно исполняющего обязанности стал избранным главой Севастополя.

В конце концов, если мы смотрим и двигаемся в одном направлении, почему бы не объединить усилия?


2019-07-25T18:04:00
Медиацентр «Севастополь» заработал в новом режиме
Медиацентр «Севастополь» заработал в новом режиме
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Власти Севастополя готовят концепцию развития Севморпорта
21.10.2019, 16:25
Вопрос возрождения предприятия – один из самых значимых факторов для будущего экономического развития Севастополя
Развожаеву понравился плакат «Рукожопы, вон из правительства!»
21.10.2019, 15:21
Автор, Виктор Чижов, сделал плакат для одиночного пикета
Развожаев прокомментировал задержание главного архитектора Севастополя
18.10.2019, 18:38
О том, что правоохранители интересовались главным архитектором Севастополя, было известно Михаилу Развожаеву
Развожаев изменил состав Правительства: кто сохранил право голоса?
14.10.2019, 15:32
Право голоса в Правительстве Севастополя сохранили только 8 из 15 департаментов
Общественное обсуждение эскизов избавит город от плохих проектов
09.10.2019, 13:22
Для этого будет создана специальная площадка для обсуждения
Развожаев назначил новое правительство Севастополя
30.09.2019, 12:39
Кадровые перестановки: Михаил Развожаев объявил о назначении новых членов правительства Севастополя