Как Украина встречает пятую годовщину расстрела на Майдане

21.02.2019, 13:16

Согласно официальным данным постмайданных властей Цеевропы, в период окончившегося свержением Виктора Януковича противостояния на Майдане были убиты 23 сотрудника и военнослужащих Министерства внутренних дел, а также 98-м гражданских лиц из числа митинговавших.

Уже пять лет кряду пришедшие к власти ценою пролитой крови упыри вроде нациста Парубия и алкоголика Луценко пытаются сшить белыми нитками дело против экс-сотрудников «Беркута». Но у них – не получается. Вот что говорит по этому поводу защищающий бывших украинских силовиков адвокат Александр Горошинский.

«Из 54 назначенных в уголовном деле баллистических экспертиз 52 подтвердили непричастность его подзащитных к стрельбе на Майдане, утверждает адвокат. «Да, есть видео, на которых кто-то в милицейской форме ведёт огонь. Но на записи непонятно, куда они стреляют, это предупредительный или заградительный огонь», — подчёркивает Горошинский. По его словам, экспертиза осложняется тем, что многие на Майдане — милиционеры и митингующие — были ранены из охотничьих ружей. «Картечь, дробь — по ним баллистическая экспертиза невозможна», — поясняет юрист».

Имели ли сотрудники «Беркута» на вооружении охотничьи ружья? Вопрос риторический. А вот снимков, на которых с ружьями бегают накачанные майданным чайком цеевропейцы – полным-полно.

А ещё в сети есть откровения западенца Ивана Бубенчика, рассказавшего, как он расстреливал сотрудников МВД из окна консерватории. А ещё – рассказы привезённых приспешником Саакашвили Мамукой Мамулашвили грузинских наёмников, также выполнивших в феврале 2014-го роль «неизвестных снайперов».

Я не буду пересказывать эти показания, их нетрудно отыскать в интернете. Лучше снова процитирую всё того же адвоката Горошинского.

«Процесс по делу бойцов «Беркута» затягивается, так как вместо доказательств вины милиционеров следствие представляет улики на активистов, отмечает Горошинский. Он уверен: «В следствии не заинтересованы нынешние руководители государства».

Это, в принципе, всё, что нужно знать о попытках засудить экс-сотрудников МВД Украины. Располагая всеми властными ресурсами, захватившие страну идейные нацисты и безыдейные приспособленцы всё равно не наши возможности сфабриковать сколько-нибудь убедительных улик против оболганных бойцов «Беркута». Потому что, внезапно, для фабрикации таких доказательств надо обладать каким-никаким, но профессионализмом.  А профессионалы из украинских силовых структур начали разбегаться сразу же после перемоги Майдана. Остались лишь свидомые бараны-карьеристы да умело пытающие людей гестаповцы из Службы бандеризации Украины, способные максимум устроить позорную провокацию с облитым свиной кровью ничтожеством вроде Аркаши Бабченко.

Ничтожества, они вообще друг к другу тянутся. Ими был заполонён Майдан, куда нормальные люди не ходили по причине трудовой занятности. Из них состояли те банды, которые по приказу своих хозяев за деньги расстреливали людей, из которых после наспех слепили «небесную сотню». И они же пришли к власти по трупам баранов и выполнявших свой долг милиционеров.

От ничтожеств сбежал Крым, из которого, в свою очередь, в Цеевропу рванули местные ничтожества. Те, кто не способен к созидательной деятельности, а привык обкрадывать сограждан, будь то крымские татары или русские. Многие ли сделали что-то толковое после бегства на Берег Свидомой Кости? Где этот клоун в форме, который верещал «Америка с нами!»? Где остальные «патриоты», что они сделали для превращения развалившейся Украины в «витрину Евросоюза»? Ничего. Потому что они – паразиты и карьеристы. Привыкшие всю дорогу сидеть на шее тех, кто трудился.

Когда вообразившие себя вершителями истории майданные полудурки ползли на четвереньках, чтобы укрыться от расстреливавших их палачей Парубия и Пашинского, Украина встала в коленно-локтевую позу.

Теперь, спустя пять лет после кровавых событий, она всё ещё пребывает в этой самой позе. Ни о каком «вставании с колен», насчёт которого они любят шутить по поводу нас, речь даже не идёт.

В этой же позе останки Цеевропы и похоронят. Вопрос лишь во времени, которая она сможет протянуть, ослабленная корью, деиндустриализацией и регулярными кровопусканиями.

Будем честны – страна, объявившая себя анти-Россией, это полностью заслужила. А отдельным людям, которые до сих пор маскируются среди рагулей и не покинули Цеевропу, скажу: ещё не поздно.


2019-02-21T13:16:00
Как Украина встречает пятую годовщину расстрела на Майдане
Как Украина встречает пятую годовщину расстрела на Майдане
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Россия обсуждает вопрос обмена украинских моряков
15.07.2019, 19:20
Никаких прогнозов относительно обмена МИД не делает
Генпродюсер NewsOne подозревается в госизмене
15.07.2019, 17:55
СБУ предъявляет ему подобные обвинения за идею телемоста с Россией
Госдума оценила заявление Турчинова по Крымскому мосту
15.07.2019, 17:00
Общественности не было предоставлено ни одного факта попадания крылатой ракеты «Нептун» в цель
Оружие для наемников в Донбассе обнаружили в Италии
15.07.2019, 13:20
Найденное оружие принадлежит членам ультраправых организаций
Вышинский может выйти на свободу: Генпрокуратура Украины
15.07.2019, 11:55
Уже сегодня Вышинский может выйти на свободу