Как убрать Зеленского

09.04.2019, 19:02

Сразу после того, как стали известны предварительные итоги первого тура украинских выборов, я предположил, что Пётр Порошенко может отменить второй тур. А в качестве предлога я назвал вероятную провокацию, которую шоколадный фюрер и его присные могут устроить против Зеленского.

По-моему, ситуация развивается именно в этом направлении. Давайте посмотрим, что происходит вокруг Украины спустя неделю после подведения итогов выборов.

Во-первых, Федеральное бюро расследований США, как утверждают СМИ, начало расследование против спонсора Зеленского.

«ФБР ведёт расследование в отношении украинского бизнесмена Игоря Коломойского, сообщило издание Daily Beast со ссылкой на источники.Отмечается, что дело связано с возможными финансовыми преступлениями.Как заявил изданию адвокат бизнесмена Майк Салливан, Коломойский «категорически отрицает, что он когда-либо отмывал деньги в США».

Сам Коломойский, сидя в Израиле, пинает Порошенко, заявляя, что тот состоит в отличных отношениях с Путиным.

Такие заявления наносят ущерб имиджу шоколадного фюрера, который выставляет себя борцом против невидимой «российской агрессии». Кстати, обратите внимание: Израиль не выдаёт евреев, даже если их выдачи требуют США. Так что Коломойский выбрал своё местонахождение осознанно. Вероятно, он предполагал, с какой именно стороны его могут ударить в случае успеха Зеленского.

Во-вторых, атакуют и самого триумфатора первого тура президентских выборов. Выбор повода для нападок – очень показателен.

«Первый вице-спикер Рады, депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Ирина Геращенко потребовала возбудить уголовное дело против Владимира Зеленского.По мнению Геращенко, Зеленский своей ролью президента Голобородько в фильме "Слуга народа" оскорбляет инвалидов, употребляя слова "олигофрены" и "дауны".

В чём может обвинить еврея Зеленского нацистка Геращенко? В том, что Зеленский, мол, нарушает права инвалидов.

«Мы строим европейскую Украину, толерантное государство, где язык ненависти и вражды недопустим. Такие шутки невозможны в цивилизованном обществе. Тем более – от человека, который претендует на роль нового политика.Язык ненависти, дискриминация отбрасывает нас от ЕС и НАТО, ведь ключевыми принципами этих институтов выступает уважение к правам человека, толерантность.Употребление медицинских терминов в бранном контексте является дискриминирующим, унижающим человеческое достоинство».

Про уважение к правами человека со стороны НАТО - это, конечно, сильное заявление. Не зря Геращенко за олигофренов обидно стало. Напомню, про толерантность заверещала та самая женщина, которая выкрикивала в ПАСЕ нацистское приветствие и кидала зиги. (до 1:10 «…ганьба!»)


Представительница истеблишмента страны, в которой с 2014-го года на официальном уровне звучит язык ненависти и вражды к русским, а также к тем украинцам, которые говорят на русском языке, укоряет Зеленского за употребление медицинских терминов в бранном контексте. Вот уж, воистину, больше не нашли, к чему прицепиться.

На деле, естественно, плевать нацистке на людей с синдромом Дауна. Её волнует то, что соперник шоколадного фюрера готов к переговорам с Россией.

«Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский заявил о готовности к встрече с президентом России Владимиром Путиным, чтобы обсудить завершение войны в Донбассе. Соответствующее заявление Зеленский сделал 7 апреля в эфире телеканала «Украина».«Война с Россией, поэтому однозначно нужно говорить с Россией. Должны быть переговоры и дипломатический формат переговоров с Россией в присутствии западных представителей», — сказал Зеленский.

Конечно, он формулирует тезис о необходимости переговоров так, чтобы не слишком раздражать укронацистов. Но они всё равно прекрасно понимают, о чём речь. И потому негодуют. Ведь с одной стороны их ряды редеют, что уменьшает шансы на прямой приход к власти без прокладки в виде Порошенко. Вот, например, ещё один покойник из числа свидомых.

«Под Киевом в автокатастрофе погиб генеральный директор агропромышленной фирмы Allseeds Владимир Слабовский, оказывавший помощь украинским боевикам – участникам карательной операции в Донбассе. Об этом в своем блоге рассказал редактор украинского пропагандистского ресурса “Цензор.нет” Юрий Бутусов».

А с другой стороны – если нацистская прокладка Порошенко продует второй тур и не найдёт способов избежать этого, то официальный Киев, глядишь, и пойдёт на нормализацию отношений с Москвой.

Так что в плане удержания шоколадного фюрера у власти интересы нацистов вроде Геращенко совпадают с интересами Порошенко.

Вопрос лишь в том, как далеко они готовы зайти, чтобы не допустить передачи гетманской булавы недостаточно русофобскому кандидату.


Руслан Осташко
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Украине грозит энергетический коллапс
18.04.2019, 19:43
Это связано с антиукраинскими санкциями со стороны России
Россия запретила экспорт нефти на Украину
18.04.2019, 17:32
Санкции в отношении Украины коснутся также угля, сферы машиностроения и легкой промышленности
Украинского генерала признали виновным в крушении самолета
18.04.2019, 16:47
Такое постановление вынес украинский суд
Зеленский выступил против особого статуса Донбасса
18.04.2019, 14:34
Также он не будет подписывать амнистию ополченцам
Россия ввела ответные меры на украинские санкции
18.04.2019, 12:49
Россия запрещает ввоз продукции машиностроения с Украины