Гении ораторского искусства нашли друг друга

07.06.2019, 20:04

После избрания главой Цеевропы комик-гетмана Владимира Зеленского, который уже заявил известному любителю выпить Жан-Клоду Юнкеру, что он лучше Порошенко, на Берегу Свидомой Кости возможно всё.

То есть, по сути, нет такого анекдота или юморески, которую рагули не смогли бы воплотить в жизнь. В связи с чем я предлагаю крайне серьёзно отнестись к планам мэра Куевки Виталия Кличко, заявившего о планах привлечь в свою партию УДАР Михаила Саакашвили. (до 1:02 «…партии»)

(«Я видел сегодня обращение Михеила Саакашвили, политическая сила которого создала препятствия для участия в выборах. Поэтому я готов подставить политическое плечо. Убеждён, такой наш союз сможет удвоить усилия ради превращений в стране, и вместе мы имеем план изменений, мы имеет людей, которые способны их воплотить. УДАР идёт на досрочные парламентские выборы. И предлагаю нашим партнёрам пойти вместе. Я остаюсь лидером партии УДАР. А Михеилу Саакашвили предлагаю стать главой партии»)

Он хотел сказать, что для партии Саакашивили создали препятствия для участия в выборах, но сказал то, что получилось. Как, впрочем, и обычно.


Но да, у меня тоже возник вопрос о том, почему известный плавностью мышления и речи Кличко заговорил так быстро. Полагаю, дело в пероральном приёме какого-то синтетического вещества вроде амфетамина. Среди его побочных эффектов есть и быстрая нечленораздельная речь. Если я прав, то Саакашвили легко впишется в УДАР. У меня даже есть добытая посредством машины времени запись его будущего выступления на посту главы партии Кличко. (до 0:22)

Согласитесь, эта два блестящих оратора гармонично дополнят друг друга. (до конца)

Ну, кто-то, а уж Кличко с Саакашвили в завтрашний день могут смотреть с оптимизмом. Потому что их карьера при комик-гетмане наверняка рванёт в гору в таком же стремительном темпе, в каком мэр Киева позвал экс-президента Грузии и бывшего губернатора Одесской области сплотить ряды в борьбе за депутатские мандаты.

Что тут хотелось бы заметить: чем больше в политике от шоу, тем хуже обстоят дела в стране. Мы тоже помним времена, когда Жириновский обливался водой в студиях политических передач, а Ельцин то плясал, то справлял малую нужду на шасси самолёта. Шоу было в избытке, но во сколько миллионов жизней обошлось России это шоу, вы знаете.

Поскольку я ратую за скорейшее закрытие вопроса об украинской государственности, то могу лишь со здоровым цинизмом приветствовать объединение таких гигантов политического шоу, как Саакашвили и Кличко. Я бы даже хотел, чтобы первый или второй попали на пост главы цеевропейского правительства, хоть и понимаю, что Зеленский их туда вряд ли пустит. Но всё равно – пусть приходят к успеху в Верховной раде. И тогда опыт треснувшего стеклянного моста, который построили у арки Дружбы народов при Кличко, будет успешно распространён повсеместно.

Рядовым же обладателям паспортов с трезубцем я в который раз рекомендую бежать в какую-нибудь другую страну. Если украинцы умные – то в Россию, если глупые – то к полякам.

Даже вкалывая в Польше, как те волы, наблюдать за цеевропейским политическим шоу по телевизору и интернету всё равно будет гораздо безопаснее, нежели принимать в нём непосредственное участие. Ибо комик-гетман изо всех сил демонстрирует, что нормализации отношений с России не будет, а значит – чубатый кентавр продолжит делать выбор между двумя задницами, расположенными с обеих сторон цеевропейского политического спектра.

Или жизнь в заднице под руководством наркоманов вроде Кличко, или – бегство. Других вариантов там пока что

не просматривается.



2019-06-07T20:04:00
Гении ораторского искусства нашли друг друга
Гении ораторского искусства нашли друг друга
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Зеленского не пригласили на G20
24.06.2019, 20:19
Российский сенатор Алексей Пушков высмеял это происшествие
Названы достижения Зеленского за месяц работы
24.06.2019, 17:50
Видео опубликовал штаб президента
Зеленского обвинили в продвижении «советских мифов»
24.06.2019, 15:30
Причиной послужило его обращение в День скорби и чествования памяти жертв войны
Климкин снова угрожал России
23.06.2019, 18:47
Речь идёт о «новой волне давления»
Зеленский пожелал избежать привыкания к войне
22.06.2019, 16:41
Об этом он заявил в День памяти и скорби
ВСУ продолжат обстреливать Донбасс
21.06.2019, 18:35
Об этом заявил украинский министр обороны