С Камышового шоссе снимут ограничения

22.08.2020, 15:05

Сразу после того, как в начале августа в Севастополе был открыт обновленный участок объездной, там появились лежачие полицейские. Сейчас автовладельцы продолжают обсуждать в соцсетях, нужны ли такие меры предосторожности на шоссе.

Лежачие полицейские, установленные на открытом для движения участке Камышового шоссе — это временная мера на период реконструкции дороги. Об этом ГБУ «Севавтодор», генподрядчик объекта, сообщил на странице врио губернатора Севастополя в соцсетях.


По данным Севавтодора, на объездной установят 9 светофоров, которые будут менять сигнал после того, как пешеход нажмет кнопку. Такие светофоры появятся у каждой остановки.

Кроме того, генподрядчик напомнил, что сейчас дорога по сути — строительная площадка. В связи с этим, установлено ограничение скорости до 40 км, оно действует до окончания ремонтных работ.

По теме: Четырёхполосное движение на Камышовом шоссе запустят к началу августа

Напомним, при проектировании 4-х полосной дороги не было предусмотрено разделительной полосы. По словам Михаила Развожаева, для исправления этой ситуации на шоссе будут установлены делиниаторы — разделительные знаки. Полностью сдать объект дорожной инфраструктуры власти обещали к концу года. 

Лариса Петренко

2020-08-22T15:05:00
С Камышового шоссе снимут ограничения
С Камышового шоссе снимут ограничения
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Илья Ананьин
31.08.2020, 20:33
Какая хорошая новость! Поделитесь, где купить биотуалет? Подсказали сайт компании Биоэкосистемы, https://bioecosystems.ru или https://bioecosystems-pro.ru Есть у кого отзывы?
Другие материалы об этом
Почти 2,5 млн рублей понадобилось ГУП «Севастопольгаз» на погашение долгов по зарплате
25.09.2020, 20:26
Долги перед работниками госпредприятие накопило за время действия режима самоизоляции в апреле и мае текущего года
В Севастополе прошёл предпремьерный показ фильма об адмирале Кислинском
25.09.2020, 19:12
Незаслуженно забыт – Адмирал Пётр Иванович Кислинский участник Первой Обороны Севастополя, во время крымской войны служил в должности командира корабля «Ягудиил»
В Севастополе стартовала ежегодная велогонка «Крымская осень»
25.09.2020, 18:51
На протяжении четырех дней бороться за победу будут как профессиональные спортсмены, так и просто любители. Соревнования проходят в личном и командном зачётах
На «Ракушке» выросли бетонный амфитеатр и будка для аппаратуры
25.09.2020, 18:25
Исторический облик Приморского бульвара против современной звуковой и световой аппаратуры. Севастопольские общественники обеспокоены капитальным ремонтом летней эстрады «Ракушка»
Изучение глубинных процессов поможет преодолеть вододефицит в Крыму – учёные
25.09.2020, 17:48
Федеральный исследовательский центр «Морской гидрофизический институт» на постоянной основе проводит научные экспедиции с целью исследования морских прибрежных экосистем
Севастопольскому футбольному функционеру Евгению Репенкову исполнилось 65 лет
25.09.2020, 17:13
Последние годы Евгений Евгеньевич в основном занимается развитием детского футбола в Севастополе