Развожаев поручил предоставить жильё погорельцам

16.08.2019, 13:51

Пострадавшим на Северной стороне нужно предоставить крышу над головой. Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя Михаил Развожаев находится в командировке в Москве, однако городскую повестку полностью контролирует. На своей странице в Фейсбуке он написал:

«Сегодня рано утром в Севастополе случился пожар в жилом доме на Челюскинцев. К счастью, погибших и пострадавших нет, спасатели оперативно эвакуировали жильцов дома. По моему поручению все службы оперативно выехали на место, чтобы оказать помощь людям. Сейчас наша главная задача – предоставить погорельцам крышу над головой и помочь с вывозом вещей. Пока разместим людей в пансионате «Лазурь», к сожалению, маневренного фонда жилья в городе нет. Кроме этого, возле дома развернули палатку – здесь люди могут выпить чай, перекусить, пообщаться с психологами и специалистами. На месте сейчас работают и.о. вице-губернатора Андрей Шишкин, сотрудники Департамента общественной безопасности, медики, представители МЧС. Прилечу ночью и завтра обязательно все сам проконтролирую».

Ещё одна ситуация, которая привлекла внимание Михаила Развожаева – бесцеремонная вырубка парка «Каменный цветок». Напомним, в среду индивидуальный предприниматель, которому Департаменты Правительства выдали разрешение на стройку и вырубку парка, спилил многолетние софоры и миндаль. Произошедшее вызвало бурную реакцию в социальных сетях.  По мнению Михаила Развожаева, разобраться нужно не только с ситуацией, но и с хамством сотрудников ДИЗО. 

«Есть ещё одна неприятная ситуация другого плана. Сотрудники ДИЗО позволили себе хамский выпад в адрес человека в соцсетях. Это недопустимо. Я всегда подчёркиваю, что соцсети – это важнейший канал коммуникации с людьми. С людьми нужно разговаривать. И, если нужно, и 25 раз объяснять непростые ситуации. Простым человеческим языком. Приношу извинения за сотрудника ДИЗО. Когда вернусь из командировки, разберусь с ситуацией с парком на ул. Вакуленчука. Договор аренды с предпринимателем на данный участок был заключён при Украине, но разрешение на строительство дали этой весной...», - отметил Михаил Развожаев.

2019-08-16T13:51:00
Развожаев поручил предоставить жильё погорельцам
Развожаев поручил предоставить жильё погорельцам
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе за сутки коронавирусом заболели 58 человек, двое умерли
27.11.2020, 10:47
Как отметили в пресс-службе Правительства города, заболевшие – люди в возрасте от двух лет до 91 года
Оператор котельной первой городской больницы признан лучшим в Севастополе
27.11.2020, 10:13
Достичь столь высоких результатов в профессии Анатолий Чумаченко смог всего лишь за пять лет работы на предприятии «Севтеплоэнерго»
Дореволюционные дома Севастополя станут объектами культурного наследия
27.11.2020, 10:07
Вместе со Степаном Самошиным мы совершили небольшое путешествие по старому Севастополю и познакомились с наиболее интересными жилыми историческими зданиями
Ремонт дороги Севастополь – Бахчисарай – Симферополь близится к финишу
27.11.2020, 09:50
По итогам выездной проверки у чиновников появились серьезные замечания к одному из подрядчиков
20 артснарядов и гранату откопал житель Нахимовского района Севастополя
27.11.2020, 09:47
Сперва домовладелец нашёл лишь 4 предмета – ими оказались артиллерийские 122 миллиметровые снаряды
Россия выделит 10 миллиардов рублей на поддержку медиков
27.11.2020, 09:37
Об этом в 26 ноября сообщил глава кабинета министров страны Михаил Мишустин