Кусок украинского каравая выбросила жена Нетеньяху

19.08.2019, 14:11

Жена премьер-министра Израиля Беньямина Нетаньяху Сара прилетела вместе с супругом в Киев с официальным визитом. Во время торжественной встречи первая леди бросила кусочек каравая на землю. Кадры инцидента попали на видео в Интернет.

Возле трапа самолета чету Нетаньяху встретили девушки в традиционных украинских нарядах с караваем и солью в соответствии с давней русской традицией. На видео видно, как Беньямин Нетаньяху сначала отломил кусочек каравая, обмакнул в соль и съел его, а затем отщипнул еще немного для жены. В свою очередь, Сара Нетаньяху не стала пробовать каравай и бросила кусок на землю.

Кроме того, СМИ сообщают, что полетом супруга премьер-министра также не была довольна. Она пыталась сделать замечание командиру самолета, так как он неправильно поприветствовал ее при посадке на борт. Сара даже пыталась попасть в кабину пилотов, однако туда ее не пустили. Экипаж самолета рассказал, что первому пилоту пришлось сделать дополнительные объявления по громкой связи. 

Напомним, это первый за 20 лет официальный визит премьер-министра Израиля в Киев. Последний раз Нетаньяху был в стране в марте 1999 года. На этот раз встреча с президентом Украины Владимиром Зеленским состоится в Мариинском дворце. По словам израильского премьера, они планируют обсудить вопросы, которые «еще больше укрепят прекрасные отношения между государствами».


2019-08-19T14:11:00
Кусок украинского каравая выбросила жена Нетеньяху
Кусок украинского каравая выбросила жена Нетеньяху
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Вице-премьер Крыма оскандалился фотографиями прогулок на карантине
07.05.2020, 18:17
Пока крымчан штрафуют, Евгений Кабанов купается в море и ходит в горы. Историю «похождений» известного севастопольского застройщика опубликовала «Комсомольская правда».
Украинец пытался пешком ночью пробраться в Крым «за лучшей жизнью»
03.05.2020, 11:25
42-летний житель Черновцов на попутках за неделю проехал около 800 километров, покинув родной дом
В Крыму задержали украинскую агентурную группу диверсантов
15.04.2020, 16:14
Они занимались похищением сведений, содержащих государственную тайну, вербовкой российских граждан и подготовкой террористических актов
«Украинские» корабли переведут из Севастополя в Донузлав
21.03.2020, 15:44
Базирующиеся в Севастополе «украинские» корабли переведут в Донузлав на отстой.
Украина закрыла границу с Крымом из-за коронавируса
17.03.2020, 13:37
Украина временно прекращает работу пропускных пунктов на границе с Крымом до 3 апреля
Украина не следит за коронавирусом: Белик предложил ужесточить контроль на границе
16.03.2020, 14:51
Ужесточить контроль за въезжающими на территорию Крыма украинскими гражданами предлагает депутат Государственной Думы от Севастополя