Срок работы пробной версии продукта истек. Через две недели этот сайт полностью прекратит свою работу. Вы можете купить полнофункциональную версию продукта на сайте www.1c-bitrix.ru. Бунт в одесской колонии заключённые подняли из-за еды с тараканами – Независимое телевидение Севастополя

Бунт в одесской колонии заключённые подняли из-за еды с тараканами

28.05.2019, 15:46

Бунт заключённых в Одесской колонии взят под контроль – сообщают в Главном управлении национальной полиции Украины. Напомним: беспорядки начались 27 мая. Как рассказал журналистам по громкой связи мобильного телефона один из заключённых, бунтовщики хотели привлечь внимание к качеству еды и проблеме поборов.

«Мы писали жалобы, о том, что вымогают бабки. Питание такое – свиней кормят на свободе лучше, чем нас здесь. Тухлое всё, с тараканами, с прусаками в еде, ты представляешь, как это, что это такое?»

Как рассказал украинский общественник Станислав Домбровский, ссылаясь на рассказ одного из заключённых, инцидент в колонии начался с того, что около четырёхсот осуждённых забаррикадировались внутри исправительного учреждения. Администрация колонии применила в отношении бунтовщиков репрессивные меры.

СТАНИСЛАВ ДОМБРОВСКИЙ: «Их вызвали, двоих представителей, на вахту, избили, после чего, как восстали люди, их пожарной машиной давили прямо в локальном секторе».

По словам начальника следственного управления Главного управления национальной полиции Украины, ситуация полностью под контролем силовиков. Погибших и пострадавших нет.

СЕРГЕЙ ШАЙХЕТ, начальник следственного управления Главного управления национальной полиции Украины: «В данный момент идут переговоры с лицами, которые закрылись в здании. Их требования заключаются в том, что они не хотят, чтобы их били сотрудники колонии. Соответственно, после полной локализации будут проводиться дальнейшие следственные действия».

Ранее первый заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин в соцсети сообщил, что в Одесской колонии № 51 осуждённые совершили попытку захвата административного здания и совершили поджог.

2019-05-28T15:46:00
Бунт в одесской колонии заключённые подняли из-за еды с тараканами
Бунт в одесской колонии заключённые подняли из-за еды с тараканами
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Русские школы на Украине переведут на государственный язык
04.10.2019, 11:04
С сентября 2020 года школы начнут обучать исключительно на госязыке
Зеленский заявил о расширении антироссийских санкций
31.08.2019, 16:45
Это возможно при невыполнении нескольких условий
Зеленский изменит конституцию Украины
31.08.2019, 14:41
Он планирует внести правки в несколько статей документа
Россия пригласит Зеленского на празднование Дня Победы
30.08.2019, 19:30
Лидеры 17 стран уже подтвердили участие в мероприятии
Обмен пленными не состоялся
30.08.2019, 14:55
Ведомства обвиняют СМИ в распространении ложной информации