Захарченко жив и будет «голосовать» за Порошенко

26.03.2019, 19:33

Вы знаете, что глава ДНР Александр Захарченко жив? И знаменитый командир Михаил Толстых, который «Гиви», тоже? Нет, это не чёрный юмор, это официальные данные реестра избирателей Украины.

Вот что отыскало на серверах украинского избирательного ведомства издание «Страна.UA».

Всё чин по чину – личные данные, адреса и упоминание о том, что территория избирательного участка якобы оккупирована. Но можно проголосовать, воспользовавшись процедурой временного изменения места голосования без изменения избирательного адреса.

Что это означает? Украинские журналисты делают очевидный вывод – что выборы будут фальсифицированы. Механизм ясен, как день – всех, кто не явится на избирательные участки по причине выезда за границу, проживания в ДНР и ЛНР, или даже смерти в ходе гражданской войны в Донбассе, впишут как голосовавших за Порошенко.

Кстати, я нисколько не удивлюсь, если в Реестре избирателей Украины продолжают числиться жители Крыма, и тот же фокус шоколадный фюрер попытается проделать и с ними. Причины ясны – Порошенко непопулярен, и, что самое главное в украинских колониальных реалиях – он утратил поддержку США.

«Если анализировать ситуацию, то думаю, что Владимир Зеленский главный кандидат на победу. Для большинства населения он абсолютно новый человек. Между тем Юлия Тимошенко опытный политик, но имеет прошлое, которое не всем нравится, — сказал американский чиновник, пожелавший остаться анонимным».

Против шоколадного фюрера играют и другие факторы. Например, то, что глава МВД Украины – ставленник Юлии Тимошенко.

«Претендующая на высший пост в стране госпожа Тимошенко говорит об Арсене Авакове едва ли не как о последней надежде украинской демократии: «Верю, что МВД и Арсен Аваков будут абсолютно преданно работать, чтобы фальсификаций и подкупа не произошло, и чтобы страна видела, что происходит за кулисами президентских выборов».

Это не что иное, как неприкрытая угроза помешать фальсификациям, без которых победа Порошенко невозможна.

Ещё один фактор, который подрывает шансы шоколадного фюрера – откровения перебежавших в Россию сотрудников украинских спецслужб. Их публичные выступления, подкреплённые документами, бьют по имиджу Порошенко.

«В пресс-центре «Россия сегодня» в понедельник выступил Василий Прозоров — бывший подполковник Службы безопасности Украины, «по идейным соображениям» сотрудничавший с российскими спецслужбами, а затем перебравшийся в Россию. Господин Прозоров заявил, что его бывшие коллеги пытают заключённых, содержат их в «секретных тюрьмах», а также проводят информационно-психологические операции, дискредитирующие Россию. Результаты президентских выборов 31 марта, по мнению перебежчика, также предрешены, так как «систему подсчёта голосов контролирует СБУ». 

Второй перебежчик, заместитель начальника режимно-секретного отдела областного военкомата в Мариуполе Юрий Аушев, тоже говорит неприятное для шоколадного фюрера.

Кроме всего перечисленного, сам Порошенко изо всех сил повышает градус идиотии, принимая решения, которые нравятся кучке гребешковых патриотов, но бьют по массам избирателей.

«Президент Украины Пётр Порошенко своим указом N82/2019 ввел в действие решение о новых санкциях: на этот раз они касаются ведущих российских книжных издательств и интернет-сервисов - "Эксмо", АСТ, "Книжный мир", "Вече", "Центрполиграф", "Яуза", "Яуза-пресс", "Питер", "ЛитРес", "Лабиринт" и других.По сути это означает запрет ввоза на Украину книг из России, книг на русском языке, который остался родным практически для каждого второго жителя Украины».

В условиях, когда 60% жителей Цеевропы продолжают читать книги на русском – это рафинированная тупость. Но для шоколадного фюрера главное – угодить тем, кто будет помогать ему фальсифицировать выборы. На остальных можно плюнуть, как он поступает с 2014-го года.

Помогут ли Порошенко «мёртвые души» в виде присвоенных голосов Александра Захарченко и «Гиви», и прочие ухищрения, узнаем совсем скоро. Отступать главе Берега Свидомой Кости некуда, но это вовсе не означает, что у него хватит отчаянных сил нарисовать себе победу.


2019-03-26T19:33:00
Захарченко жив и будет «голосовать» за Порошенко
Захарченко жив и будет «голосовать» за Порошенко
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Московский суд решил: украинские моряки останутся в СИЗО
17.08.2019, 17:21
Решение принято в пятницу вечером
Порошенко вывел с Украины не менее 8 млрд долларов
17.08.2019, 14:43
Об этом сообщает американский бизнесмен
Против главы СБУ возбудили уголовное дело
16.08.2019, 20:33
Началось досудебное расследование
Украина выдумала, как вернуть Крым и Донбасс
15.08.2019, 18:50
Речь идет о плане по возвращению неподконтрольных территорий
Студенты из Донецка встретились с командиром севастопольского «Беркута»
15.08.2019, 12:00
Говорили о хрупком мире и долгой войне, а также о том, что даст гражданам Донецкой и Луганской народных республик российское гражданство
Украинские военные обстреляли район в Донбассе
15.08.2019, 11:20
Повреждений и пострадавших нет