«Молодые технокрады» плевали в Заксобрание, а попали в Госдуму

30.04.2019, 17:44

Некоторое время назад я препарировал для вас «хитрый план» Дмитрия Овсянникова и его присных, которые пытались манипулировать вопросом о выплатах к Дню Победы севастопольским ветеранам.


Однако оказалось, что чиновников не привёл в чувство даже этот детальный «разбор полётов». «Молодые технокрады» очень возбудились, когда спикер Заксобрания выступила в Петербурге перед президентом Владимиром Путиным, спикером Госдумы Вячеславом Володиным, председателем Совфеда Валентиной Матвиенко и другими участниками Совета законодателей. Речь шла о том, что надо бы уравнять выплаты к 9 мая двух категориям ветеранов. (до 3:40 «…говорили»)

А теперь посмотрите, как подаёт выступление Алтабаевой овсянниковский пропагандист Гасанов, изливающий свой внутренний яд на финансируемом правительство Севастополя ИКС-ТВ. (до 6:09 «…не было»)

Всю анатомию чиновничьей провокации с этими поправками я уже разбирал для вас, как и было сказано ранее.

Только вот в своём желании плюнуть в политических оппонентов через изображающего «патриота» нечистого на руку журналиста Гасанова Овсянников забыл один простой факт. Все выступления представителей регионов перед Советом законодателей согласовываются заранее. И Алтабаева вовсе не собиралась выходить к трибуне, её об этом попросило руководство Госдумы. А теперь получается, что просьба этого руководства, в которое входит спикер Вячеслав Володин, стала поводом для нападок со стороны шакалов информационной войны.

Нормальна ли такая подача важного депутатского мероприятия в местных новостях? Конечно, нет. Совет законодателей во главе с президентом России пытается использовать для литья грязи на оппонентов какой-то Гасанов. Который, напомню, сам вымазан в грязи по брови, если не по макушку.

Вот фрагмент из моего февральского материала на эту тему. (до 6:29 «…на «Единую Россию»)

И вот этот человек теперь приписывает Екатерине Алтабаевой какие-то мотивы, которые, исходя из биографии, близки самому Гасанову. Измеряет другого человека по себе, проще говоря. Хотя спикер Заксобрания Севастополя лишь выполнила просьбу руководства Госдумы, и это была единственная причина, по которой Алтабаева вышла к трибуне.

«Молодые технокрады» не способны даже по-мужски принять поражение, которое они потерпели  в схватке, начатой ими для получения бесконтрольного распоряжения городским бюджетом. Вместо того чтобы заткнуться и пойти готовиться к новому раунду борьбы, они стараются плюнуть на спину победителю.

Это как если бы я не выиграл, а проиграл схватку на ринге с русофобом Мацейчуком, но вместо признать, что противник подготовился лучше, стал бы оскорблять его родителей. Жалкое было бы зрелище, верно? Оно означало бы не только поражение, но и потерю достоинства.

Но у «молодых технокрадов» достоинства нет и, судя по их действиям, никогда не было. Плевать на спину оппонентам – это типичный стиль Овсянникова. В феврале я делал материал о том, как губернатор Севастополя пытается отомстить бывшему руководителю ИКС-ТВ Татьяне Дружняевой.

Причиной было то, что Дружняева рассказала в своих мемуарах о стиле работы «молодого технокрада». (до 5:01 «…рейтингом»)

Свежая ситуация, с попыткой очернить речь Алтабаевой на Совете законодателей – того же поля ягода. Только на этот раз кривляющийся овсянниковский пропагандист перестарался и задел Госдуму(до 9:02 «…разоблачаются»)

То есть руководство парламента России, попросившее севастопольского спикера выступить – идиоты? Или идиот – тот, кто, изображая из себя аналитика, с мерзким лицом пытается рассказать нам о собственных мотивах, которые на раз-два разоблачаются? Вы как думаете?


Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Саблин: По итогам работы Овсянникова образовалось очень много проблем
15.05.2019, 14:59
Свою позицию секретарь севастопольского отделения партии «Единая Россия» высказал после того, как Дмитрий Медведев обвинил главу исполнительной власти города в чудовищной беспомощности
«Чудовищная беспомощность, детский сад» - Медведев о работе Овсянникова
15.05.2019, 10:27
Премьер-министр России Дмитрий Медведев жёстко раскритиковал работу севастопольского губернатора
Политолог: усиление критики Овсянникова на высоком уровне может говорить о скорой отставке
14.05.2019, 17:43
Специалист в области истории русской философии и соавтор «Большой Российской энциклопедии» Борис Межуев заявил о шатком положении губернатора Дмитрия Овсянникова.
Совесть губернатора: Овсянников защитил пруд в Байдарской долине
29.04.2019, 17:44
Увидев, как неизвестные сваливают грунт в водоохранной зоне, губернатор вызвал полицию
Овсянников закрепил борьбу с неугодными СМИ на правительственном уровне
26.04.2019, 18:52
Невыгодные исполнительной власти статьи попадают в специальный реестр и признаются недостоверными
Рейтинг губернатора Севастополя продолжает падать
25.01.2019, 10:05
Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников оказался на 5 из 8 мест рейтинга руководителей регионов Южного федерального округа