В Севастополе собрали 47 тысяч долларов на операцию тяжелобольной девочке

05.09.2019, 09:20

Деньги на операцию для севастопольской тяжелобольной девочки Ксюши Игнатовой собраны. Сотни людей, наших телезрителей почувствовали в себе силы, возможности и желание подарить маленькой Ксюше своё тепло. 

Ранее мы рассказывали историю десятилетней Ксении. Ребёнок нуждается в сложной операции, которую успешно проводят только заграницей. У девочки врождённая болезнь среднего уха. Она уже перенесла несколько операций. Из-за осложнений образовалась опухоль. Необходимо последнее вмешательство, после которого эти испытания наконец закончатся. 

Но собрать немалую сумму – 47 тысяч долларов – на лечение в американской клинике обычной семье из Севастополя было не по силам. На просьбу помочь откликнулись многие. Благодаря неравнодушным людям собранных денег хватит, чтобы подарить Ксюше счастливую жизнь. 

ЕКАТЕРИНА ЮРКОВА, мама Ксении Игнатовой: «Мы закрыли сбор. Наконец-то мы приблизились к этой цели, к нашей мечте. Всё это благодаря тысячам неравнодушных людей, которые сплотились вокруг нас. Мы поняли, что мы не одни в борьбе за наше счастье, здоровье Ксении. От всего сердца говорим спасибо, низкий материнский поклон вам». 

Сотни севастопольских школьников нарушили традиции 1 сентября – пожертвовали букетами ради человеческой жизни. Ребята присоединились к акции «Дети вместо цветов», для того чтобы помочь Ксюше. Сэкономленные средства направили на спасение детской жизни. Екатерина Юркова жалеет только об одном, что не может поблагодарить каждого лично! 

ЕКАТЕРИНА ЮРКОВА, мама Ксении Игнатовой: «Спасибо всем, кто 1 сентября поддержал нас в акции «Дети вместо цветов». От всего сердца большое спасибо всем ученикам, учителям, родителям, родительским комитетам за ваш выбор. Спасибо, что выбрали жизнь вместо цветов. На сегодня сбор полностью закрыт. Мы откроем немножко на дополнительные расходы – на перелёт и проживание в США. Я хочу пожелать всеми здоровья, счастья и добра. Спасибо большое!»

2019-09-05T09:20:00
В Севастополе собрали 47 тысяч долларов на операцию тяжелобольной девочке
В Севастополе собрали 47 тысяч долларов на операцию тяжелобольной девочке
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе зарегистрированы 27 новых случаев коронавируса
22.09.2020, 10:44
Заболевшие - люди в возрасте от 19 лет до 81 года, из них 25 местных жителей и два привозных случая. Подробности
Более 30 больных на одного терапевта: как в Севастополе лечат коронавирус
22.09.2020, 10:02
В Севастопольской городской больнице №9 рассказали, как борются со вспышкой вирусных заболеваний, в том числе – с коронавирусом нового типа
Роспотребнадзор не видит причин для введения новых ограничений
22.09.2020, 09:22
Глава ведомства Анна Попова считает, что рост числа случаев заражения коронавирусом в России связан с началом осенне-зимнего эпидемического сезона
Минздрав разрешил испытания еще одной вакцины от коронавируса
22.09.2020, 09:02
Вакцина разработана Федеральным научным центром исследований и разработки иммунобиологических препаратов имени Чумакова Российской академии наук
В Севастополе за нарушениями на дорогах следят беспилотники
21.09.2020, 19:52
В понедельник два ведомства провели совместный рейд на крупных магистралях города
В Севастополе раскопали участок античной дороги
21.09.2020, 19:25
По предварительным оценкам специалистов музея-заповедника «Херсонес Таврический» дорогу построили ещё до нашей эры