В Севастополе собрали 47 тысяч долларов на операцию тяжелобольной девочке

05.09.2019, 09:20

Деньги на операцию для севастопольской тяжелобольной девочки Ксюши Игнатовой собраны. Сотни людей, наших телезрителей почувствовали в себе силы, возможности и желание подарить маленькой Ксюше своё тепло. 

Ранее мы рассказывали историю десятилетней Ксении. Ребёнок нуждается в сложной операции, которую успешно проводят только заграницей. У девочки врождённая болезнь среднего уха. Она уже перенесла несколько операций. Из-за осложнений образовалась опухоль. Необходимо последнее вмешательство, после которого эти испытания наконец закончатся. 

Но собрать немалую сумму – 47 тысяч долларов – на лечение в американской клинике обычной семье из Севастополя было не по силам. На просьбу помочь откликнулись многие. Благодаря неравнодушным людям собранных денег хватит, чтобы подарить Ксюше счастливую жизнь. 

ЕКАТЕРИНА ЮРКОВА, мама Ксении Игнатовой: «Мы закрыли сбор. Наконец-то мы приблизились к этой цели, к нашей мечте. Всё это благодаря тысячам неравнодушных людей, которые сплотились вокруг нас. Мы поняли, что мы не одни в борьбе за наше счастье, здоровье Ксении. От всего сердца говорим спасибо, низкий материнский поклон вам». 

Сотни севастопольских школьников нарушили традиции 1 сентября – пожертвовали букетами ради человеческой жизни. Ребята присоединились к акции «Дети вместо цветов», для того чтобы помочь Ксюше. Сэкономленные средства направили на спасение детской жизни. Екатерина Юркова жалеет только об одном, что не может поблагодарить каждого лично! 

ЕКАТЕРИНА ЮРКОВА, мама Ксении Игнатовой: «Спасибо всем, кто 1 сентября поддержал нас в акции «Дети вместо цветов». От всего сердца большое спасибо всем ученикам, учителям, родителям, родительским комитетам за ваш выбор. Спасибо, что выбрали жизнь вместо цветов. На сегодня сбор полностью закрыт. Мы откроем немножко на дополнительные расходы – на перелёт и проживание в США. Я хочу пожелать всеми здоровья, счастья и добра. Спасибо большое!»

2019-09-05T09:20:00
В Севастополе собрали 47 тысяч долларов на операцию тяжелобольной девочке
В Севастополе собрали 47 тысяч долларов на операцию тяжелобольной девочке
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
«Независимое телевидение Севастополя» – в финале «ТЭФИ-Регион – 2019»
22.10.2019, 20:13
В тройку лидеров вошла работа «Независимого телевидения Севастополя» – фильм журналиста Елены Анисимовой «Птицы. Люди. Звери»
В Крыму завершилась юбилейная пятая гонка Crimea X-Run
22.10.2019, 19:16
Горы и ущелья — это не препятствия, а лишь дистанция, особенно если ты участник трейловых соревнований Crimea X-Run 2019
Выселяемые на улицу пенсионеры МЧС напомнят о себе Правительству Севастополя
22.10.2019, 18:44
Пенсионеры Севастопольского МЧС, которых выселяют на улицу из единственного жилья, поднимут вопрос о своей судьбе в Правительстве города 31 октября
Фильм НТС «Севастополь. Выученные уроки украинской истории» показан на фестивале «Святой Владимир»
22.10.2019, 18:28
В Севастополе продолжается пятый фестиваль кино и телефильмов духовно-нравственного содержания «Святой Владимир»
Юная спортсменка из Севастополя остановилась в шаге от медали первенства Европы по скалолазанию
22.10.2019, 18:21
Елена Матяк-Яблучкина, воспитанница городской спортивной школы №7 заняла 4-е место на континентальном форуме
Кинотеатр «Россия» в Севастополе реконструируют до конца года
22.10.2019, 17:52
Реставрация началась этой весной. За несколько месяцев рабочие успели обновить второй этаж, приступили к фасаду и кинозалам