С тремя из четырёх главврачей Севастополя заключат новые контракты

08.06.2020, 18:28

С тремя из четырёх уволенных главных врачей севастопольских учреждений здравоохранения заключат новые трудовые договоры. Об этом заявил директор Департамента здравоохранения Правительства Севастополя Сергей Шеховцов. По его словам, с 8 июня к прежней работе приступят главный врач городского кожно-венерологического диспансера Александр Шевела, начальник бюро судебно-медицинской экспертизы Николай Черкащенко и главный врач Центра крови Иван Боечко.

СЕРГЕЙ ШЕХОВЦОВ, директор Департамента здравоохранения Правительства Севастополя: «На сегодняшний день существует распоряжение исполняющего обязанности губернатора города Севастополя Развожаева Михаила Владимировича. С сегодняшнего дня бывшим, теперь уже будущим главным врачам Кожвендиспансера, Центра крови и бюро судебно-медицинской экспертизы – с ними будут заключены с сегодняшнего дня новые срочные трудовые контракты. Поэтому надеюсь на дальнейшую плодотворную и слаженную работу с ними».

ПО ТЕМЕ: Севздрав не продлил контракты четырём главврачам

Сергей Шеховцов объяснил, что трудовые договоры у некоторых главных врачей города подошли к концу в мае. С частью из них заключили новые контракты сразу, а в некоторых учреждениях назначили исполняющих обязанности по временному трудовому договору. Задержку в заключении новых контрактов с прежними руководителями медучреждений Сергей Шеховцов объяснил необходимостью проведения анализа их работы.

СЕРГЕЙ ШЕХОВЦОВ, директор Департамента здравоохранения Правительства Севастополя: «Для того, чтобы определиться, заключать новый трудовой договор с работником или с другим работником, в частности временно были заключены трудовые договоры с замами. Для этого нужно было провести определённую работу, оценить, как до этого была проделана работа ими, учреждением. Поэтому это решение такое непростое, комплексное, и оно должно быть обдуманно, поэтому и требует времени».

Сергей Шеховцов отметил, что с главными врачами всех медицинских учреждений Севастополя заключают трудовые договоры всего на один год. С главным врачом Севастопольской детской стоматологической поликлиники Татьяной Мочаловой новый контракт заключать не будут из-за неподходящего возраста, объяснил Сергей Шеховцов.

СЕРГЕЙ ШЕХОВЦОВ, директор Департамента здравоохранения Правительства Севастополя: «В детской стоматологической отдельный разговор, потому что существует понятие предельного возраста. Поэтому главный врач остаётся работать, остаётся в системе. Да, действительно не может продолжить работать главным врачом или заместителем, но такие вопросы, знаете, можно, конечно, работать до бесконечности, но, наверное, когда-то настаёт время уже немного и отдохнуть».

2020-06-08T18:28:00
С тремя из четырёх главврачей Севастополя заключат новые контракты
С тремя из четырёх главврачей Севастополя заключат новые контракты
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Аэрокосмический фестиваль в Севастополе собрал более 500 школьников
12.04.2021, 19:37
Празднование Международного дня авиации и космонавтики продолжилось в Севастополе аэрокосмическим фестивалем
В Севастополе первоклассник попал под машину
12.04.2021, 19:15
ЧП случилось в субботу, 10 апреля, на Столетовском проспекте
В Севастополе переформатируют схему работы общественного транспорта
12.04.2021, 18:55
Оценка нынешней транспортной системы Севастополя показала много несоответствий нормативным требованиям
Департамент образования отчитался о зарплате учителей в Севастополе
12.04.2021, 18:30
Как изменились зарплаты учителей за прошлый год?
В Парке Победы открылась выставка, посвящённая Юрию Гагарину
12.04.2021, 17:36
Организатор экспозиции – севастопольский архив. На нескольких стендах сотрудники учреждения собрали интересные факты из жизни первого космонавта планеты, связанные с нашим городом
Севастопольская делегация вернулась после визита в Сирию
12.04.2021, 17:22
Севастопольская делегация вернулась из Сирии с первых за три года деловых переговоров с властями Арабской Республики. Её возглавляла Мария Литовко