Работникам «Севэлектроавтотранса» выплатили задержанную зарплату

25.05.2020, 10:29

Сотрудники государственного унитарного предприятия «Севэлектроавтотранс» полностью получили заработную плату за апрель. Об этом сообщил директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства города Сергей Румянцев.

СЕРГЕЙ РУМЯНЦЕВ, директор Департамента транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «За 22 мая была выплачена задолженность на 12 миллионов рублей, а также оплачены страховые взносы на 37 миллионов рублей. По «Севавтотрансу» за пятницу удалось полностью выполнить все процедуры, связанные с казначейством. На сегодняшнее утро формируется выписка и ведутся банковские операции».

По словам главы профильного департамента, сотрудники Севастопольского автовокзала должны получить зарплату до конца понедельника, 25-го мая. Временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя поручил чиновникам строго следить за своевременной выплатой средств работникам предприятий города.

МИХАИЛ РАЗВОЖАЕВ, временно исполняющий обязанности губернатора Севастополя: «Сегодня после обеда вы мне обещали, что деньги будут на карточках у людей, поэтому, как только это произойдет, прошу доложить.

– Приложу все усилия.

– И по контролю за заработной платой, это всех касается, у кого есть подведомственные предприятия. Контроль регулярной выплаты заработной платы, особенно в этот период, обязателен».

Напомним, на прошлой неделе сотрудники «Севэлектроавтотранса» массово обращались в редакцию телеканала «НТС» с жалобами, что им не выплатили зарплату за апрель. Тогда директор предприятия объяснил задержку средств тем, что деньги, выделенные на эти цели, всё ещё находятся в казначействе.

2020-05-25T10:29:00
Работникам «Севэлектроавтотранса» выплатили задержанную зарплату
Работникам «Севэлектроавтотранса» выплатили задержанную зарплату
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе начали делать прививки от коронавируса
21.09.2020, 18:46
В первую очередь прививки сделали медработникам, которых находятся в зоне риска
Дорога раздора: на улице Ерошенко вернули остановку
21.09.2020, 18:30
Почти год прошёл с тех пор, как улицу Ерошенко капитально отремонтировали. Власти города сделали дорогу односторонней и убрали остановку общественного транспорта
Долги на сумму более 40 млн рублей взыскали с 13-го судоремонтного завода
21.09.2020, 18:25
У приставов находилось 7 исполнительных документов о взыскании задолженности с федерального государственного унитарного предприятия в пользу нескольких юридических лиц
В Севастополе появились мобильные рентген-кабинеты
21.09.2020, 17:38
Общая стоимость такого оборудования для трех больниц — 78 миллионов рублей
В Севастополе нашли деньги на приют для животных: где его планируют строить?
21.09.2020, 17:14
В Департаменте городского хозяйства нашли средства на проектирование приюта для бездомных животных. Стоимость работ составит 23 млн
«Мистера Икс» в исполнении московских артистов оперетты покажут севастопольцам
21.09.2020, 17:11
Гастроли пройдут 6 октября на сцене Севастопольского центра культуры и искусства