Приглашение на казнь. Алексей Чалый требует назначить дату казни за Матросский бульвар

21.11.2018, 15:33

Народный мэр Севастополя, человек, возглавивший город-герой в самый сложный период новейшей истории, сделал заявление в ответ на сложившуюся ситуацию. Алексей Чалый обратился к губернатору Дмитрию Овсянникову, его заместителю Илье Пономарёву, к журналистам и общественности.

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Дмитрий Владимирович, то, что делаете вы и ваша команда за последний год, по нормам человеческой морали можно классифицировать как подлость. И вам с этим крестом жить до той поры, пока вы отсюда не уедете. Надеюсь, это произойдёт скоро. Далее хочу обратиться к депутатам, чиновникам,  журналистам, которые поддерживают странные идеи молодого человека, о котором я только что  сказал. Поддержка подлости – это тоже подлость. Он уедет – вы останетесь. Вам с этим жить рядом с вашими соседями, друзьями, родственниками».

Еще одним адресатом обращения стал заместитель губернатора Илья Пономарев. Накануне он неподобающе вел себя на заседании городского парламента, делая выкрики с места.

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Илья Вячеславович, вы меня вчера удивили. Я думал, что это уже граница, а вы новую страницу перевернули в политической жизни города. Я бы сказал, пробили новое дно. Потому что вице-губернатор, имеющий на этом заседании полномочия представителя губернатора, призывающий или желающий публично четвертовать депутата, – это действительно новое дно».

«Быть четвертованным на площади Нахимова отчасти даже почётно», говорит Алексей Чалый. И предлагает оппонентам подкрепить словесные угрозы делом.

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, депутат Законодательного собрания Севастополя: «Итак, прошу назначить дату встречи, адрес моей электронной почты и телефон известны. Со своей стороны, обещаю предоставить себя на казнь и принести инвентарь – зная ваше умение управлять, у вас никогда вместе не сходятся время, место и ресурсы, поэтому секиры и топоры будут обеспечены. Есть одно условие: казнь должна быть публичной, вы публично зачитаете приговор и обратитесь к собравшемуся народу с тем, что было принято соответствующее решение. А дальше будет так, как будет. Если с вашей стороны предложения не последует, я буду считать вас с Дмитрием Владимировичем Овсянниковым болтунами и трусами».

2018-11-21T15:33:00
Приглашение на казнь. Алексей Чалый требует назначить дату казни за Матросский бульвар
Приглашение на казнь. Алексей Чалый требует назначить дату казни за Матросский бульвар
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
В Севастополе студенческие отряды торжественно закрыли трудовой семестр
03.10.2020, 15:30
На Матросском бульваре прошёл традиционный осенний праздник студенческих отрядов. Молодые люди закрывали третий трудовой семестр
Вторая очередь реконструкции Матросского бульвара находится в проектной стадии
22.09.2020, 14:34
Завершение работ позволит замкнуть пешеходное кольцо «Приморский бульвар – Матросский бульвар – Синопская лестница» и сформировать пешеходный каркас центра Севастополя
На Матросском бульваре вновь звучат песни севастопольских коллективов
22.08.2020, 16:28
На Матросском бульваре исполнили романтическую песню о двух людях, которые в 70-е годы встретились здесь и полюбили
Кто и как ухаживает за обновлённым Матросским бульваром
15.08.2020, 16:47
В социальных сетях появились тревожные сообщения
Матросский бульвар – снова любимое место для вечерних прогулок севастопольцев
07.08.2020, 17:40
Обновлённый Матросский бульвар быстро стал любимым местом для прогулок горожан и туристов. Пройтись по первому городскому бульвару и насладиться потрясающими видами Севастополя ежедневно приходят тысячи людей
Алексей Чалый назвал условие участия в продолжении реконструкции Матросского бульвара
05.08.2020, 17:58
Второй очередью может стать благоустройство аллеи, которая ведет от бульвара к Синопской лестнице и Приморскому