Организатор движения «За чистый Севастополь» о попытке Правительства прогнать БФ «З5-я береговая батарея» с Матросского бульвара

23.11.2018, 10:22

Организатор регионального общественного движения «За чистый Севастополь» Олег Николаев назвал возмутительными попытки Правительства Севастополя сорвать реконструкцию Матросского бульвара.  

ОЛЕГ НИКОЛАЕВ, организатор регионального общественного движения «За чистый Севастополь» («Sevsvalki.net»): «Мне кажется, что любой здравомыслящий нормальный человек будет только возмущен, либо будет находиться в недоумении. Мы все севастопольцы знаем, что было с Матросским бульваром. Мы все видели, в каком состоянии он был, и мы все видим, что делает Алексей Михайлович Чалый. Он не просто плиточкой все мостит, как в парке Ахматовой. Он, увидев проблему, что есть изношенные коммуникации, полностью заменили коммуникации, полностью заменили подпорные стены. Все это – на личные средства человека».

Лидер движения «За чистый Севастополь» назвал надуманным предлог, под которым исполнительная власть пытается остановить реконструкцию бульвара и прогнать с объекта подрядчика и благотворительный фонд «35-я береговая батарея». Олег Николаев добавил: несмотря на то, что федеральный центр постоянно выделяет деньги Севастополю, запланированные работы по многим ключевым для города объектам не ведутся. Матросский бульвар, который восстанавливают полностью за счет частного инвестора и потом безвозмездно передадут городу – один из немногих успешных проектов.

ОЛЕГ НИКОЛАЕВ, организатор регионального общественного движения «За чистый Севастополь» («Sevsvalki.net»): «Явно видно, что Президент большое внимание уделяет Севастополю, но, к сожалению, мы до сих пор с мертвой точки особо не сдвинулись. Есть только несколько объектов –Матросский бульвар в том числе».

Олег Николаев добавил, что будет делать все возможное в рамках, чтобы подрядчик продолжил реконструкцию Матросского бульвара.

2018-11-23T10:22:00
Организатор движения «За чистый Севастополь» о попытке Правительства прогнать БФ «З5-я береговая батарея» с Матросского бульвара
Организатор движения «За чистый Севастополь» о попытке Правительства прогнать БФ «З5-я береговая батарея» с Матросского бульвара
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Душевный праздник: как отмечали День подвига брига «Меркурий» вечером
27.05.2021, 15:25
Фотоотчет, как вечером 26 мая город отмечал первый День подвига брига «Меркурий», он же — День Матросского бульвара
На Матросском бульваре впервые отметили День подвига брига «Меркурий»
26.05.2021, 18:00
26 мая – знаковая дата в истории Севастополя. А теперь – и официально отражённая в календаре городских праздников
В Севастополе утвердили новую памятную дату: 26 мая – День подвига брига «Меркурий»
26.05.2021, 09:00
Во вторник во время пленарного заседания Законодательного собрания депутаты приняли изменения в закон «О праздниках и памятных датах Севастополя»
Севастополь впервые отметит День Матросского бульвара
24.05.2021, 16:53
Публикуем программу празднования
Как работает кинотеатр на Матросском бульваре в ближайшие дни?
07.05.2021, 09:30
Расписание сеансов в Летнем кинотеатре с 7 по 10 мая
На Матросском бульваре снова заработал фонтан «Мальчик с корабликом»
06.05.2021, 19:07
На Матросском бульваре после консервации на зимний период заработал фонтан «Мальчик с корабликом». В центре композиции – фигура юного судомоделиста, в воде плавают кувшинки и золотые рыбки