Михаил Развожаев объяснил процесс выдачи спецпропусков

03.04.2020, 15:06

Врио губернатора Севастополя Михаил Развожаев призвал севастопольцев, которые работают в период самоизоляции, не приезжать за спецпропусками самостоятельно и не создавать очереди. Об этом сообщили в пресс-службе Правительства города.

«Это сейчас наиболее проблемная зона у нас – выдача пропусков. Нашими великолепными административными усилиями эту ситуацию довели до абсурда. Все меры, о которых я говорю в последнее время – людям объясняю, фактически девальвировали. Уважаемые севастопольцы, которым разрешено работать в эти дни – спокойно перемещайтесь по городу и работайте. Здесь мы рассчитываем на вашу ответственность. Пропускной режим все равно будет введен. Пропуска получат все, кому они положены, но для этого не надо ездить и в очередях стоять. Все пропуска будут доставлены на предприятия руководителям», – отметил Михаил Развожаев.

Штрафы не будут выписывать, пока у властей города не будет понимания, что пропусками обеспечены все, кто имеет право работать во время режима всеобщей самоизоляции.

«Приношу извинения всем, кто сегодня стоял за пропусками. Это наша недоработка», добавил Михаил Развожаев.

Пропуска на передвижение по городу введены для противодействия распространению коронавируса. Они полагаются гражданам, которые работают на предприятиях и в организациях, обеспечивающих жизнедеятельность города и организациям, обеспечивающим население товарами первой необходимости. Речь идет об учреждениях здравоохранения, правоохранительных органах, коммунальных службах, транспортных компаниях, предприятиях в сфере производства и продажи продуктов питания и товаров первой необходимости.

ПО ТЕМЕ: Севастопольцы штурмуют Главное управление рынков из-за спецпрокусков

2020-04-03T15:06:00
Михаил Развожаев объяснил процесс выдачи спецпропусков
Михаил Развожаев объяснил процесс выдачи спецпропусков
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Устранили крупную свалку и оштрафовали директора школы – итоги работы Прокуратуры за неделю
26.09.2020, 12:12
Об итогах работы Прокуратуры Севастополя телеканал «НТС» рассказывает в программе «Прокурорский надзор». С 21 по 25 сентября надзорное ведомство провело 46 проверок исполнения действующего законодательства.
В каких условиях живут собаки в Севастопольском приюте бездомных животных
26.09.2020, 12:00
В конце августа в районе Фиолента волонтёры нашли бездомных истощённых собак. Как выяснилось позже, животных выпустили после стерилизации из городского приюта. Съёмочная группа нашего телеканала пыталась выяснить подробности этой истории.
На каких улицах Севастополя проведут свет до конца года?
26.09.2020, 11:32
На месте упавшего бетонного столба на проспекте Острякова установят новый. Однако десятки опор освещения и троллейбусной сети в Севастополе выглядят аварийными.
Почти 2,5 млн рублей понадобилось ГУП «Севастопольгаз» на погашение долгов по зарплате
25.09.2020, 20:26
Долги перед работниками госпредприятие накопило за время действия режима самоизоляции в апреле и мае текущего года
В Севастополе прошёл предпремьерный показ фильма об адмирале Кислинском
25.09.2020, 19:12
Незаслуженно забыт – Адмирал Пётр Иванович Кислинский участник Первой Обороны Севастополя, во время крымской войны служил в должности командира корабля «Ягудиил»
В Севастополе стартовала ежегодная велогонка «Крымская осень»
25.09.2020, 18:51
На протяжении четырех дней бороться за победу будут как профессиональные спортсмены, так и просто любители. Соревнования проходят в личном и командном зачётах