Евроукров расстроило празднование Дня ВМФ в Севастополе

30.07.2019, 11:18

Весело наблюдать за фантомными болями, которые испытывает Берег Свидомой Кости по поводу фактической потери статуса морской державы. Укрофлот пребывает в жалком состоянии, и это состояние особенно сильно оттеняет благополучное обновление, которое проходит на нашем Черноморском флоте.

Стоит ли удивляться, что свидомый МИД тщится хрюкнуть хоть что-нибудь, дабы напомнить евроукрам, что они когда-то владели Севастополем и Крымом?

«Министерство иностранных дел Украины выразило протест в связи с поездкой премьера России Дмитрия Медведева в Крым. Об этом говорится в заявлении украинского внешнеполитического ведомства.

Основная претензия украинской стороны в том, что визит Медведева на территории, которые Киев считает временно оккупированными Россией, не был согласован с властями Украины.

«Указанная поездка происходит вопреки неоднократным предостережениям со стороны Украины. Циничной является цель «визита» — участие в параде оккупационного флота России», — говорится в заявлении».

Да-да, так и написали: «оккупационного флота».

Жаль, нельзя задать вопрос лично уроженцу Курска Павлику Климкину. Пусть бы этот ренегат, наевший на посту главы МИД Цеевропы морду поперёк себя шире, объяснил нам, что же именно оккупирует Черноморский флот. Может, гавани, политые кровью русских моряков под командованием адмирала Нахимова? Или те берега, которые клятые москали отвоевали у работорговцев, постоянно угонявших на продажу население земель, где ныне пока ещё расположена Украина?

В общем, ничего Климкин, конечно, объяснить не смог бы. Начал бы хрюкать какую-нибудь чушь из сборника одобренных галичанами свидомитских мифов. Или, что ещё хуже, из произведений цеевропейской поп-культуры, которая выглядит примерно так.

(«В час, когда из пепла империи, восстанет новая молодая держава, когда опасные технологии, мистические культы и шпионские интриги увлекут Европу, а коварные враги будут жаждать крови, новые герои станут на пути сил тьмы»).

Смешно? А ведь они примерно по таким комиксам себе историю Цеевропы и представляют. А нас ненавидят, в том числе за то, что России нет нужды срочно придумывать себе на коленке великую историю. Потому что эта история, в отличие от рагулей, у нас реально есть.

И парад в честь Дня ВМФ в Севастополе – логичное этой истории продолжение.

Нам есть, что праздновать. И есть, что ответить на хрюканье свидомых и примкнувших к ним ренегатов вроде Климкина.

«Член комитета Госдумы по международным делам Антон Морозов прокомментировал в беседе с RT протест украинского Министерства иностранных дел из-за поездки главы российского правительства Дмитрия Медведева в Крым.

«К сожалению, на Украине идут по пути конфронтации с Россией. Мы думали, что новый президент подтвердит свою легитимность тем, что признает Крым российским. Полуостров стал частью России в соответствии с нормами международного права и на основе волеизъявления граждан. Тем не менее Киев продолжает конфронтационную линию и делает заявления, которые даже в Европе и мировом сообществе уже ничего, кроме улыбки, не вызывают», — заявил депутат»

Конфронтация с Россией – это и есть та цель, ради которой вообще был затеян проект «Украина». Так что в реакции официального Куева, конечно же, нет ничего удивительного. Это Киев был матерью городов русских, а оккупированный свидомитами Куев, у которого даже историческое имя отобрали, не может отреагировать на поездку Медведева в Севастополь как-то по-другому.

Но реакция эта с каждым годом выглядит всё более нелепой, и вызывает только улыбки, в этом с депутатом Госдумы трудно не согласиться. Ни один не затронутый болезнью Альцгеймера западный политик не допускает и мысли, что Россия теперь уйдёт из Севастополя и Крыма. И, в конце концов, когда русофобы сойдут кто в политическую, а кто и в натуральную могилу, следующее поколение западных политиков вынуждено будет примириться с реальностью. И официально признает российский статус города русской славы и всего крымского полуострова.

Нам спешить некуда. Мы, в отличие от некоторых стран-однодневок, давно здесь сидим, и какие-то 20 или 30 лет для тысячелетней истории нашей страны – срок незначительный.

Главное – чтобы далее, как и ранее, у России оставались в силе её традиционные союзники – собственная армия и флот. А на это мы в меру сил способны оказывать влияние. В частности, празднуя День Военно-морского флота вопреки мнению свидомых имбецилов.

Всех, кто смотрит наши видео – с прошедшим Днём ВМФ! И пусть хоть весь так называемый «западный мир» скрипит зубами в унисон евроукрам.


2019-07-30T11:18:00
Евроукров расстроило празднование Дня ВМФ в Севастополе
Евроукров расстроило празднование Дня ВМФ в Севастополе
Комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо войти через одну из социальных сетей:
Или войдите, используя e-mail:
Другие материалы об этом
Украина готовит россиян к обмену
22.08.2019, 11:58
Украина передаст России трех россиян
МИД ответил Зеленскому на заявления по G8
22.08.2019, 10:20
Комментарий дала официальный представитель МИД Мария Захарова
Заседание контактной группы по Донбассу завершилось в Минске
21.08.2019, 17:59
Киев и Донбасс все так же намерены поддерживать выполнение договорённостей о бессрочном перемирии
СМИ: Россия и Украина готовы к обмену заключёнными
21.08.2019, 16:50
Кого вернут в Россию, пока неизвестно
Украина заявила о сокращении импорта дизтоплива из России
21.08.2019, 15:40
В Киеве уверены, страна стала «независимой в этой сфере»
«Одним больше, одним меньше»: возбуждено очередное дело против Порошенко и Климкина
21.08.2019, 14:11
Дело будет возбуждено Национальным антикоррупционным бюро Украины