Дмитрий Овсянников запугал чиновников
Array
(
    [0] => Array
        (
            [TITLE] => Главная
            [LINK] => /
        )

    [1] => Array
        (
            [TITLE] => Авторы
            [LINK] => /articles/
        )

    [2] => Array
        (
            [TITLE] => Дмитрий Овсянников запугал чиновников
            [LINK] => /articles/dmitriy-ovsyannikov-zapugal-chinovnikov-sevnaslediya--8806/
        )

)

Дмитрий Овсянников запугал чиновников

20.11.2018, 18:49

Сегодня на закрытую территорию Матросского бульвара в Севастополе пришла проверка - целый один чиновник, а точнее - чиновница. Она задавала вопросы депутату Законодательного Собрания, курирующего реконструкцию бульвара, Михаилу Михайловичу Чалому, родному брату лидера "Русской весны". Журналисты телеканалов "НТС", "Россия", "Первый севастопольский", "ForPost" следовали за ними, тщетно пытаясь поймать хоть слово, и немудрено: звуки работающей техники и шквалистый ветер послужили естественными шифровальщиками. Никто не понял ни слова. По словам Михаила Чалого - вопросы чиновницы были до странности глупыми и дежурными - она спрашивала априори понятные вещи, ответы на которые мог дать любой севастополец.

Когда вся территория была обследована - журналисты попросили загадочную чиновницу представиться, и сказать хоть пару слов о целях визита, ведь ещё несколько дней назад ничто не предвещало беды: глава ГБУ "Парки и скверы" Александр Федяков восхищался ходом реконструкторских работ, а в наблюдательном совете по реконструкции изначально находились два члена правительства - Марина Ракова и Владимир Базаров. В прошедшем времени - "находились". Марина Ракова, глава Департамента архитектуры недавно уволилась из правительства, не желая участвовать в аферах Дмитрия Овсянникова. Остался лишь Базаров - заместитель губернатора. Таким образом доподлинно известно, что Правительство Севастополя было полностью осведомлено об объёме работ и, естественно, ознакомлено с проектом будущего Матросского бульвара. Именно Правительство Севастополя дало зелёный свет всему проекту, очень важному для каждого севастопольца, очень нужного всему городу.

А теперь Дмитрий Овсянников в одностороннем порядке разорвал соглашение и потребовал, чтобы 22 ноября, в четверг, все рабочие со своей техникой убрались с площадки. Решение как минимум странное, и по факту - разрушительное. Михаил Чалый, как и все рабочие, занятые на реконструкции, заявляют, что и не подумают выполнять незаконное драконовское требование Правительства. Севастопольцы в соцсетях и в интервью различным СМИ выражают недовольство действиями губернатора, и поддерживают Благотворительный фонд "35-я Береговая батарея", за чей счёт, без копейки бюджетных средств, и происходит самая масштабная после Великой Отечественной войны реконструкция этой знаковой территории в самом сердце Севастополя.

Следим за развитием событий.


2018-11-20T18:49:00
Дмитрий Овсянников запугал чиновников
Дмитрий Овсянников запугал чиновников
Другие материалы об этом
Севастопольские студенты представят Город-Герой на «Балу Победы» в Москве
23.05.2025, 09:00
Учащиеся профессионального художественного колледжа Ростислав Семенюта и Доминика Цыплакова активно готовятся к важному выступлению, которое пройдёт 29 июня 2025 года в Театре Российской армии
У новой площадки Севастопольского ТЮЗа начали благоустраивать сквер
22.05.2025, 18:55
Это – одна из десяти территорий, которые обновят в этом году по программе «Формирование комфортной городской среды»
Ремонт инженерных сетей в доме №24 на улице Адмирала Юмашева готов на 80%
22.05.2025, 18:25
Завершить работы строители должны до 31 июля
В храме святителя Николая отметили праздник – День святителя Николая Чудотворца
22.05.2025, 18:06
Праздник отметили богослужением, крестным ходом и открытием новой выставки в нижнем храме
Завершить укрепление склона на улице Героев Севастополя планируют до 1 декабря
22.05.2025, 17:28
На улице Героев Севастополя продолжаются работы по укреплению склона
В Артбухте мозаикой изобразят картину «Оборона Севастополя» Александра Дейнеки
22.05.2025, 15:58
Изображение знаменитого полотна будет размещено на одной из подпорных стен нового здания музейно-выставочного центра