Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Транспорт » Ноябрь 2017 » «Такое начальство надо гнать в шею», – Губернатор Севастополя прокомментировал работу руководства «Севавтодора»
Сейчас в эфире телевидения 12:25 - 14:30 Художественный фильм "По секрету всему свету" (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

«Такое начальство надо гнать в шею», – Губернатор Севастополя прокомментировал работу руководства «Севавтодора»

27 ноября 2017 21:09
412

«Такое начальство надо гнать в шею». Так Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников прокомментировал деятельность руководства государственного бюджетного учреждения «Севавтодор» за последние полгода. Оценку «неуд» работе предприятия градоначальник дал 27 ноября, в ходе аппаратного совещания Правительства города. Особое возмущение Губернатора вызвало затягивание сроков реализации выделенных средств и нехватка персонала при средней зарплате на предприятии в 54 тысячи рублей.  

ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, Губернатор Севастополя: «На разметочные комплексы не хватало экипажей, на рабочие машины не хватает экипажей. Начальство деньги получает – город грязный. Такое начальство гнать надо, в шею!»

Нарекания главы города вызвали и проблемы с закупками и оборудованием объектов транспортной инфраструктуры. Дмитрий Овсянников указал чиновникам на их безответственное отношение к работе.

ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, Губернатор Севастополя: «Остановочные комплексы покупаем, будто бы 25 лет назад их построили, лишь бы купить к концу года. Светофоры покупаем к концу года. Купили 19 штук? Не купили! Дороги расторговали в сентябре-октябре. Техника на улице не ездит. Про штатные единицы говорите? Сокращайте управляющий персонал!»

Как доложил директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя Игорь Титов, сейчас в городе на уборку улиц выходит 6 вакуумных подметально-уборочных машин. По словам чиновника, этого недостаточно, ведь за 8-часовую смену одна единица техники может очистить только 20 километров дорожного полотна. Решить вопрос планируют с помощью покупки ещё трёх уборочных машин и за счёт увеличения штата на 13 человек. Из 18 комбинированных дорожных машин готовы к началу зимнего сезона только 6. Как заверил Игорь Титов – ещё 9 работают на заготовке противогололёдных материалов, переоборудовать их для посыпания севастопольских дорог можно за один час. В тоже время Игорь Титов пожаловался на проблемы.

ИГОРЬ ТИТОВ, директор Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя: «За каждой единицей техники закреплено по одному водителю. Это снижает эффективность работы, ведь машины могут работать в 3 смены».

ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, Губернатор Севастополя: «В три смены, правильно я вас понял? Если до 15 декабря изменена ситуация не будет – руководитель «Севавтодора» вместе со своими заместителями отправляется на улицу».

 

 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость