Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Транспорт » Ноябрь 2017 » Активисты ОНФ высказали замечания по разметке в районе больничного комплекса представителю Департамента транспорта Правительства Севастополя
Сейчас в эфире телевидения

Записей не найдено.

Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Активисты ОНФ высказали замечания по разметке в районе больничного комплекса представителю Департамента транспорта Правительства Севастополя

25 ноября 2017 19:21
309
Надежда Дмитриевна Староверова

Вопросы городских пробок, разметки и текущего ремонта дорог обсудили на расширенном заседании рабочей группы «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» регионального отделения Общероссийского народного фронта. В пятницу, 24 ноября, активисты ОНФ высказали накопившиеся замечания представителю Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя Игорю Мельникову.

Одним из главных вопросов заседания рабочей группы Общероссийского народного фронта «Дорожная инспекция/Карта убитых дорог» стала разметка. С недавних пор на повороте к больничному комплексу на проспекте Генерала Острякова появилась двойная сплошная линия. Теперь поворот с главной дороги в эту сторону запрещен. Представитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя прокомментировал ситуацию следующим образом.

«На сегодня нет пока информации, но я знаю, что обращений много по этому вопросу», – ответил представитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя Игорь Мельников.

В свою очередь активисты рабочей группы ОНФ предложили перенести пешеходный переход и светофор ближе к остановке по направлению движения в город. По их словам, это поможет обезопасить пешеходов – они не будут рисковать попасть под машины, которые двигаются со второстепенной дороги в сторону Балаклавы. Игорь Мельников отметил, что предложение требует детального рассмотрения. Активисты ОНФ затронули вопросы капитального ремонта дорог по улице Катерная, в частности ширину проезжей части и тротуара.

«Дорога эта пятой категории. Проезжая часть 4,5 метра. Также была разработана проектная документация на эту ширину в дальнейшем после проведения работ по подготовке установки памятника – внесли изменения в эту проектную документацию. Насколько возможно было уширить проезжую часть, вот то, что можно было, проектировщики сделали», – сообщил представитель Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Правительства Севастополя Игорь Мельников.

Игорь Мельников, отметил, что все ремонтные работы ведутся согласно номам ГОСТа. По поводу разметки и других замечаний активистов ОНФ представитель Департамента транспорта пообещал разобраться и устранить существующие недочеты.

Дарья Юхновская, Дмитрий Лелеко, Дмитрий Фомин, «Севинформбюро»

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость