Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Транспорт » Май 2017 » Правительство Севастополя пересмотрит отношения с перевозчиками, на которых поступают жалобы от ветеранов
Сейчас в эфире телевидения 9:00 - 9:35 "Неизвестная планета". Документальный цикл (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Правительство Севастополя пересмотрит отношения с перевозчиками, на которых поступают жалобы от ветеранов

8 мая 2017 20:23
404

Правительство Севастополя пересмотрит отношения с перевозчиками, на которых жалуются ветераны. Сообщения о случаях, когда с ветеранами Великой Отечественной войны грубо и неуважительно вели себя водители общественного транспорта, постоянно поступают городскому Правительству и временно исполняющему обязанности Губернатора Дмитрию Владимировичу Овсянникову. Заявление по этому поводу сделал заместитель Губернатора Севастополя Владимир Васильевич Базаров:

«Невозможно жить и работать в Севастополе, вот так относясь к ветеранам. У нас достаточно полномочий, сил и средств, чтобы с каждым из таких перевозчиков провести персональную работу. В канун праздника я хочу обратиться к перевозчикам и напомнить, что эти люди, ветераны войны, это люди, которые жертвовали своими жизнями ради нашего будущего, ради наших сегодняшних жизней. Я призываю относиться к ним, как к самым близким своим людям, находить для них самые лучшие места в автобусе и обращаться максимально уважительно».

По словам Владимира Базарова, Правительство Севастополя призывает ветеранов напрямую сообщать о случаях неподобающего поведения водителей общественного транспорта. Для этого, начиная с 10 мая, будет работать специальная телефонная линия по номеру 54-36-70. Согласно поручению Дмитрия Овсянникова, каждое обращение ветерана будет персонально рассмотрено Правительством для принятия соответствующих мер в отношении перевозчиков. 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость