Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Спорт » Ноябрь 2017 » Александр Красильников покинул пост президента ФК «Севастополь»
Сейчас в эфире телевидения 10:00 - 10:15 "Севинформбюро" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Александр Красильников покинул пост президента ФК «Севастополь»

18 ноября 2017 22:24
563

Александр Красильников сложил с себя полномочия президента футбольного клуба «Севастополь». Окончательно он покинет должность по завершению второго круга Крымского чемпионата – де-факто последней станет домашняя встреча «моряков» 26 ноября с «Крымтеплицей». Александр Красильников заявил, что передаёт лучшие в Крыму стадион и команду достойным специалистам. Он убеждён: создание автономной некоммерческой организации обеспечит стабильное финансирование команды, но уточняет, что у акционерного общества есть свои история, бренд, эмблема и болельщики.

АЛЕКСАНДР КРАСИЛЬНИКОВ, президент Федерации футбола Севастополя: «После того, как мы передали все акции, я думаю, это было единственное решение, чтобы команда играла. На сегодня у нас самая сбалансированная команда, а вообще, все наши воспитанники во всех крымских командах. В 2014 мы создали новую команду. С моими помощниками родили идею Крымского футбольного союза. Воплотили её. Но потом, с приходом денег в клуб, которые я не смог обеспечивать, приходится плясать под чужую дудку».

Сам Александр Красильников не намерен покидать большой футбол. Его новый проект – молодая команда, которая сейчас играет в открытом чемпионате Крыма по футболу – Сборная города – ПФК «Севастополь». Свои домашние матчи коллектив проводит на стадионе «Детонатор» в Любимовке, однако Александр Львович уже задумывается о переезде на знакомую ему арену. Победители этого любительского турнира могут рассчитывать на попадание в Премьер-лигу Крымского футбольного союза. А значит со временем мы можем стать свидетелями и севастопольского дерби.

АЛЕКСАНДР КРАСИЛЬНИКОВ, президент Федерации футбола Севастополя: «ПФК «Севастополь» - тот, который у меня в сердце, а у некоторых наколот на груди, начался ещё в 2002 году и в принципе закончился в 2014. Я хочу эту историю поднять. Я буду возрождать ФК «Севастополь» с гербом и с традициями».

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость