Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Спорт » Военнослужащие привели в порядок футбольное поле 68-й бригады кораблей охраны водного района Черноморского флота
Сейчас в эфире телевидения 14:35 - 15:00 "Спортивная волна" (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Военнослужащие привели в порядок футбольное поле 68-й бригады кораблей охраны водного района Черноморского флота

13 августа 2017 16:47
466

Военнослужащие Черноморского флота привели в порядок заброшенное футбольное поле 68-й Бригады кораблей охраны водного района. Арену очистили от сорняков и дикорастущих растений, выровняли поле и нанесли разметку. В планах у военных доделать трибуны и установить сеточные заграждения напротив футбольных ворот.

«Футбольное поле относится к нашей воинской части – 68-й бригаде кораблей охраны водного района. Поле было в запустении. На него не хватало финансирования. Решением командующего Черноморским флотом и под личным руководством помощника командующего Черноморским флотом России Куликова были выделены средства, и личный состав было восстановлено всё поле», – рассказал помощник командира Крымской морской базы по физической подготовке Владимир Юрченков.

Ознаменовал завершение восстановительных работ турнир по футболу среди военнослужащих. Поиграть в любимую игру в воскресный день собралось восемь команд. Играли по олимпийской системе, то есть на вылет. Победителям состязания будут вручены благодарственные грамоты от командиров воинских частей.

«Лет пятнадцать назад я ещё здесь сам играл. Сейчас я смотрю на это поле и считаю, что оно достаточно в хорошем состоянии. Сейчас его подстригли, обозначили разметкой. Я доволен оно изменилось в хорошую сторону. В лучшую», – поделился игрок сборной Черноморского флота по футболу Михаил Жуков.

Жители Стрелецкой бухты хорошо знают это футбольное поле. Много лет здесь играют местные любители футбола, а также юные воспитанники Специализированной детско-юношеской спортивной школы олимпийского резерва №3. Как только поле будет окончательно реконструировано, вход на него станет ограниченным. Представители Черноморского флота уверяют, что вопрос о посещении футбольного поле детьми из спортшколы сейчас находится на этапе согласования. В дальнейшем здесь хотят проводить городские и флотские соревнования, а также товарищеские матчи.

 «Мы также планируем, что этот стадион станет нашей тренировочной базой. Здесь будут проходить игры наших сборных. Также будем приглашать на игры гражданские организации. Соседняя спортивная школа ежедневно с семи часов будет тренироваться, как наша подшефная организация», – добавил помощник командира Крымской морской базы по физической подготовке.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость