Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 8° ... 10°
00:00
Главная страница » Рубрики » СМИ » Октябрь 2017 » Бойцы Росгвардии поблагодарили Независимое телевидение Севастополя за документальный фильм «Севастопольский «Беркут». Возвращение»
Сейчас в эфире телевидения 2:25 - 2:30 "Прогнозы 44-й широты"
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Бойцы Росгвардии поблагодарили Независимое телевидение Севастополя за документальный фильм «Севастопольский «Беркут». Возвращение»

20 октября 2017 22:25
300

Бойцы Росгвардии поблагодарили Независимое телевидение Севастополя за документальный фильм «Севастопольский «Беркут». Возвращение», который получил Гран-при на 21 открытом телефестивале «Братина» в Подмосковье. В этом году в нём приняли участие 50 телекомпаний, в числе которых представители Сербии, Болгарии, Белоруссии, Латвии и Китая.

АЛЕКСАНДР, сотрудник спецподразделения «Беркут»: «И от себя, и от членов нашего коллектива хочу поблагодарить весь творческий коллектив сотрудников, которые сняли этот фильм. Большое спасибо. Для нас это очень приятно. Подчеркну, фильм документальный и основан на реальных событиях. У нас не было не капли художественного вымысла. Многие вещи еще не рассказаны, многое еще можно рассказать об этих событиях. Но то, что мы донесли этот кластер информации вместе с людьми, которые делали этот фильм, это очень приятно. Мы очень рады, что фильм взял Гран-при».

Фильм «Севастопольский «Беркут». Возращение» рассказывает о наших бойцах, которые вернулись с Киевского майдана и встали на защиту Севастополя и полуострова, перекрыв Крымский перешеек. В нем нет постановочных кадров. Это документальная хроника событий февраля 2014 года, снятая операторами Независимого телевидения Севастополя. В фильме откровенные интервью сотрудников спецподразделения «Беркут», которые они смогли дать лишь спустя три года после противостояния на майдане.

АЛЕКСАНДР, сотрудник спецподразделения «Беркут»: «Многое чего из чудовищных кадров просто нет, их не снимали, когда это происходило. В нашем отряде горели все. Просто каждый в разной степени. Никого не миновала сия участь. Я надеюсь, что после выхода вашего фильма документального, который взял Гран-при, может быть режиссер Пиманов хочет снять продолжение этого фильма и возьмет нас в качестве консультантов».

Сотрудники спецподразделения «Беркут» следят за событиями, происходящими сейчас на Украине, и сочувствуют её народу.

АЛЕКСАНДР, сотрудник спецподразделения «Беркут»: «Я смотрю на это как на театр абсурда. Происходящее просто напоминает «хаос» неуправляемый, кем-то поддержанный извне. Мне глубоко жаль украинский народ, который сейчас раздирают на клочья этим безобразием, этим беспорядком. Многие люди надеялись, что будет лучше, а мы видим результат, как оно получается на самом деле».

Коллектив Независимого телевидения Севастополя благодарит сотрудников Росгвардии, принявших участие в съемках фильма «Севастопольский «Беркут». Возвращение», и откровенно рассказавших всю правду о тех событиях.

 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость