Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 8° ... 10°
00:00
Главная страница » Рубрики » СМИ » По факту угрозы журналистам «Независимого телевидения Севастополя» подано заявление в Следственный комитет
Сейчас в эфире телевидения 9:20 - 10:25 Художественный фильм "Принцесса Мален" (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

По факту угрозы журналистам «Независимого телевидения Севастополя» подано заявление в Следственный комитет

27 апреля 2017 16:23
465

И в продолжение темы. Как упоминалось ранее, на заседание суда по иску Оборотова журналистов не пустили. Автор репортажа об избиении ветерана корреспондент Маргарита Пронина проходила в качестве свидетеля. В здании Гагаринского районного суда она слышала, как свидетель со стороны истца, ожидая приглашения в зал заседания, высказывал оскорбления и угрозы в адрес журналистов «Независимого телевидения Севастополя». В связи этим редакция подала заявление в Следственное управление.

«В Следственное управление поступило заявление от корреспондента «Независимого телевидения Севастополя» об угрозах в их адрес в связи с осуществлением им профессиональной деятельности. Все сведения и факты, изложенные в заявлении, будут тщательно изучены в соответствии с уголовным кодексом Российской Федерации. В случае наличия фактов и наличия состава преступления, будут приняты меры по защите работника средств массовой информации», – рассказала старший помощник руководителя Следственного Управления Следственного комитета России по Севастополю Ольга Постнова.

 

 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость