Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 13° ... 15°
00:00
Главная страница » Рубрики » СМИ » Независимое телевидение Севастополя отпраздновало 20-летний юбилей
Сейчас в эфире телевидения 21:30 - 22:00 "Севинформбюро" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Независимое телевидение Севастополя отпраздновало 20-летний юбилей

14 декабря 2016 18:51
721

13 декабря 1996 года в Севастополе было основано частное предприятие телерадиокомпания «Омега-ТВ».  С этого дня «Независимое телевидение Севастополя» ведет отсчет своего 20-летия. За время работы менялся коллектив редакции, но неизменными оставались любовь к родному городу, уважение к зрителю и стремление к справедливости. 13 декабря 2016 года команда НТС принимала поздравления от друзей.

ДАРЬЯ ЮХНОВСКАЯ, МИХАИЛ ЖУРАВСКИЙ, корреспонденты:
«Даш, ну понятно, почему меня заставили работать сегодня, все-таки я пришел недавно и кому, как ни мне работать в праздник. Но ты что здесь забыла? – Миша, а я сегодня пришла поддержать тебя в твоем провальном сюжете. – Спасибо за поддержку, ну, поехали!»

Гостей встречала живая музыка: коллектив Севастопольского симфонического оркестра исполнил лучшие классические произведения. Поздравить сотрудников «Независимого телевидения Севастополя» пришли давние друзья, люди, которые много лет связаны с телеканалом, представители Законодательного собрания и городского Правительства. В этот вечер в наш адрес звучали слова благодарности за 2 десятилетия плодотворной работы.

ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА, председатель Законодательного собрания Севастополя:
«НТС для нас – это символ. Символ, который сложился за последние годы, но и который сложился особенно в 2014 году – это, действительно «Независимое телевидение Севастополя». Мы это так чувствуем, так знаем и так верим в вас»

АЛЕКСЕЙ ЧАЛЫЙ, депутат Законодательного собрания Севастополя:
«Дорогого стоит то, что сотрудники могут проходить мимо граждан не стесняясь за свои прошлые репортажи – это дорого стоит. Это всего стоит для журналиста. К сожалению, это редкое свойство, а вот вы им обладаете»

За долгие годы работы телепродукция «НТС» получала призы на многих фестивалях и творческих конкурсах, но каждый здесь считает, что одна из лучших наград – это признание и любовь зрителя. Заместитель председателя Законодательного собрания Александр Андреевич Кулагин вспомнил о круглосуточной работе канала во время Русской весны.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя:
«Вы вошли в историю этого города с Координационным советом. Вот эта заставка, которая по утрам в телевизоре включали, все только кнопку телеканала НТС и видели Диану, и слушали эти новости о тех событиях, которые произошли – это достойно войти в мировую историю»

ВЯЧЕСЛАВ ГОРЕЛОВ, депутат Законодательного собрания Севастополя:
«Этот канал всегда был мужественным. И вот в те дни, которые скоро мы будем отмечать, это 23 февраля, в те три недели, которые были в Севастополе, когда длилась Русская весна – люди, которые сидят в этом зале, рисковали многим. Это достойно самого высокого уважения»

Мы живем вместе с городом. По звонку севастопольцев съемочные группы мчатся помогать с вечно протекающими трубами, забираются на так и не отремонтированные крыши, помогают горожанам останавливать незаконные вырубки деревьев.

МАРГАРИТА ПРОНИНА, корреспондент «Независимого телевидения Севастополя»:
«Я служу этому городу, я люблю этот город. И если мой репортаж делает жизнь обыкновенного севастопольца лучше, то для меня это самая важная награда в жизни. Вы нам звоните – и мы приезжаем на помощь, и будем это делать пока существует «Независимое телевидение Севастополя»

АНТОН ПАРХОМЕНКО, заместитель директора «Независимого телевидения Севастополя» по редакционным вопросам:
«Телеканал НТС – это место, где никто и ничто не сковывает ваших решений. То есть каждый корреспондент имеет право на свою точку зрения (естественно подкрепленную какими-то фактами)»

Эта ежедневная упорная работа каждого сотрудника занимает гораздо больше обычных восьми рабочих часов. «Независимое телевидение Севастополя» – настоящая небольшая семья, где есть свои традиции и правила, где знают цену труда каждого. Они уверены, что работают не зря.

ДМИТРИЙ ЖУКОВ, директор «Независимого телевидения Севастополя»:
«Каждого из вас я бесконечно люблю!»

ДАРЬЯ ЮХНОВСКАЯ, МИХАИЛ ЖУРАВСКИЙ, корреспонденты:
«13 декабря 2016 года в нашу редакцию поступило огромное количество звонков, и все они были не с проблемами жителей и города, а с поздравлениями. Вот уже 20 лет команда НТС работает для Севастополя и для вас, дорогие телезрители. Михаил Журавский, Дарья Юхновская, «Севинформбюро»

Смотрите также:

«Независимому телевидению Севастополя» – 20 лет. Специальный проект ко Дню рождения канала

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость