Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Происшествия » Январь 2018 » Вандалы в очередной раз разрисовали орудия и стены Памятного места «Береговая батарея № 11»
Сейчас в эфире телевидения 6:30 - 6:35 "Прогнозы 44-й широты" (0+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Вандалы в очередной раз разрисовали орудия и стены Памятного места «Береговая батарея № 11»

31 января 2018 22:45
229
Наталья Д.

Вандалы в очередной раз разрисовали орудия и стены Памятного места «Береговая батарея № 11», на улице Адмирала Владимирского. В батарее несколько лет действует Народный музей обороны Севастополя, организованный жителями города. Руководитель «Общественной организации содействия развитию 11-й Береговой батареи» Владимир Семёнов сообщил редакции НТС, что это не первое надругательство над стенами крепости. Предыдущий случай имел место совсем недавно, но, по словам Владимира Семёнова, несмотря на возмущение в средствах массовой информации и социальных сетях, чиновники Севастополя не отреагировали на случившееся. Обнаружив очередные следы вандалов, организатор народного музея сообщил об этом начальнику Управления по охране культурного наследия Правительства Севастополя Михаилу Рязанцеву, но тот ответил, что это – дело милиции.

Руководитель «Общественной организации содействия развитию 11-й Береговой батареи» Владимир Семёнов в своём сообщении нашему телеканалу возмущается многолетним равнодушием чиновников и невниманием к Памятному месту:

«Поддержанием порядка и достойного состояния Памятного места «Береговая батарея № 11» занимаются немногочисленные общественники Севастополя, возможности которых ограничены. А таких «бесхозных», то есть принадлежащих городу, объектов культурного наследия в Севастополе более сорока. Вот так история Севастополя уничтожается временем и равнодушием городских властей».

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость