Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Происшествия » Январь 2018 » Крымские пограничники задержали гражданина Украины, который получил российское гражданство, нарушив установленные правила.
Сейчас в эфире телевидения 13:50 - 17:20 Художественный фильм "Вариант "Омега". 3-5 серии (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Крымские пограничники задержали гражданина Украины, который получил российское гражданство, нарушив установленные правила.

22 января 2018 20:35
135
Анна

Крымские пограничники задержали гражданина Украины, который получил российское гражданство, нарушив установленные правила. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. Выяснилось, что в апреле 2014 года уроженец Чернигова ввел в заблуждение сотрудников миграционной службы и получил российский паспорт. Установлено, что паспорт оформлен на основании недостоверных сведений и выдан в нарушение установленного порядка – не подтвержден факт проживания на территории Республики Крым по состоянию на 18 марта 2014 года.

«Мною было на ксерокопии моего паспорта, причем через принтер, сделана копия печати евпаторийского паспортного стола и затем копии документа были сданы через человека, которого я даже не знаю в Федеральную миграционную службу. И 6.04 на основании тех документов был получен паспорт гражданина Российской Федерации».

По этому документу мужчина более 45 раз пересекал российско-украинскую границу через автомобильные пункты пропуска на севере Крыма, подчеркнули в пресс-службе Пограничного управления. Было возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное пересечение государственной границы». 15 декабря прошлого года при попытке выезда из Российской Федерации через автомобильный пункт пропуска «Перекоп» гражданина Украины задержали. Джанкойский районный суд признал мужчину виновным и приговорил к наказанию в виде штрафа в размере 130 000 рублей. 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость