Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Правительство Севастополя » Июнь 2018 » Во время отключения Севастополя от электроснабжения в роддоме и городской больнице не смогли запустить дизель-генераторы
Сейчас в эфире телевидения 2:30 - 5:10 "Участковый детектив". Многосерийный фильм. 11-15 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Во время отключения Севастополя от электроснабжения в роддоме и городской больнице не смогли запустить дизель-генераторы

14 июня 2018 19:42
601
nts-tv.com

13 июня во время отключения Севастополя от электроснабжения из-за скачков напряжения на подстанции «Тамань» в первом роддоме и городской больнице № 6 не смогли запустить дизель-генераторы по причине их неисправности. Об этом на заседании Правительства Севастополя сообщил начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Александр Веселков. По его словам, в период отсутствия электроснабжения медучреждения не были обеспечены резервным электропитанием, в течение четырех часов отсутствовала мобильная связь.

АЛЕКСАНДР ВЕСЕЛКОВ, начальник Управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Правительства Севастополя: «Один из недостатков – плохая сотовая связь. В течение четырех часов связи фактически никакой не было. Однако стационарная и радиосвязь работали исправно, в штатном режиме».

Губернатор Севастополя поручил проверить все дизель-генераторы, ввести их в строй и отчитаться о проделанной работе.

ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, Губернатор Севастополя: «Провести проверку готовности источников резервных по объектам. Все проверить и через две недели доклад с устраненными замечаниями по данным объектам».

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость