Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 12° ... 14°
00:00
Главная страница » Рубрики » Правительство Севастополя » В Севастополе ликвидированы районные департаменты городского Правительства
Сейчас в эфире телевидения 2:30 - 4:10 Спецотряд Шторм". Многосерийный фильм. 3,4 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

В Севастополе ликвидированы районные департаменты городского Правительства

12 сентября 2016 19:35
985

В Севастополе продолжается переформатирование структуры исполнительных органов власти. В Департаменте градостроительства и архитектуры появились два новых управления. В функции органа исполнительной власти теперь входит размещение рекламы, проведение торгов по существующим рекламным местам и вопросы, связанные с монтажом новых конструкций.

ДМИТРИЙ ГЛАДСКИЙ, заместитель Губернатора Севастополя:
«Итого в Департаменте архитектуры и градостроительства будет четыре управления: градостроительной политики, выдачи разрешительной документации, развитие городской среды, административно-организационной работы. Общая численность составила 84 единицы»

Департамент приоритетных проектов Правительства Севастополя будет состоять из сорока специалистов. Из его состава убрали Управление по туризму и добавили структуру, которая отвечает за улучшение инвестиционного климата. Всего в Департамент приоритетных проектов войдут три взаимосвязанных управления.

СЕРГЕЙ ГРАДИРОВСКИЙ, директор Департамента приоритетных проектов развития Правительства Севастополя:
«У нас будет группа референтов. Это высококвалифицированные кадры, способные тянуть высокобюджетные проекты»

На заседании Правительства Севастополя было утверждено постановление о создании Главного  управления культуры Севастополя численностью 40 человек. Теперь в его составе появится новая структура – Управление развития туристической индустрии, которая займется непосредственным развитием туристической отрасли в городе, а также аналитической обработкой информации. Также указом Губернатора были упразднены четыре районных департамента. Их руководители ликвидировали подведомственные им юридические лица. По словам временно исполняющего обязанности Губернатора, в ближайшее время на их базе заработают новые подразделения.

ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя:
«Это не значит, что они будут уволены. Почти полным составом они перейдут в новые структуры. Надзор за переходом осуществляет правовое Управление»

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость