Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Политика » Запрещённая в России террористическая организация ИГИЛ полностью разгромлена на обоих берегах Евфрата в Сирии
Сейчас в эфире телевидения 10:00 - 10:15 "Севинформбюро" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Запрещённая в России террористическая организация ИГИЛ полностью разгромлена на обоих берегах Евфрата в Сирии

7 декабря 2017 20:19
116

Запрещённая в России террористическая организация ИГИЛ полностью разгромлена на обоих берегах Евфрата в Сирии. Об этом Владимир Путин заявил журналистам в среду, в Нижнем Новгороде, ссылаясь на доклад министра обороны Сергея Шойгу. Напомним, Россия проводит военную операцию против Исламского государства с сентября 2015 года по официальному запросу Дамаска.

 «Министр обороны доложил, что операция на обоих берегах Евфрата завершены полны м разгромом террористов. Естественно могут быть отдельные очаги сопротивления. Но боевая работа закончена полным разгромом террористов», — отметил Президент Российской Федерации Владимир Путин.

Теперь, по словам Президента, нужно переходить к следующему этапу - началу политического процесса. Владимир Путин напомнил о договоренности, достигнутой в ходе трехсторонней встречи в Сочи глав России, Ирана и Турции, создать и провести Конгресс народов Сирии. Потом нужно подготовить новую конституцию и перейти к выборам президента и парламента. «Но это очень большая, длительная работа», – заключил Президент.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость