Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 8° ... 10°
00:00
Главная страница » Рубрики » Политика » «Для нас это особенный день» – председатель Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева проголосовала на выборах
Сейчас в эфире телевидения 2:25 - 2:30 "Прогнозы 44-й широты"
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

«Для нас это особенный день» – председатель Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева проголосовала на выборах

18 сентября 2016 14:16
509

В Севастополе продолжается голосование за кандидатов в депутаты в Государственную Думу и муниципальные советы. Перед кабинами для голосований на участке №154 выстроились целые очереди. Наиболее активные избиратели здесь – пенсионеры и военнослужащие. К 10 часам утра на участке проголосовали больше 10% от всех зарегистрированных граждан.

ТАМАРА ЩЕРИНА, председатель участковой избирательной комиссии №154:
«В этом году очень большая у нас явка избирателей. Надеемся, что 60% у нас будет точно. На 10 часов было 300 человек, 308».

Отдать свой голос за достойных кандидатов на 154-й участок приехала председатель Законодательного собрания Севастополя Екатерина Борисовна Алтабаева. Она отметила, что голосование за кандидатов в муниципалитеты также важно, как и в Государственную Думу, потому что именно от них зависит качество повседневной жизни каждого севастопольца.

ЕКАТЕРИНА АЛТАБАЕВА, председатель Законодательного собрания Севастополя:
«Для нас, конечно, это особенный день. Севастополь впервые участвует в выборах в Государственную думу Российской Федерации. Для нас это очень важно, поскольку, мы только 2 года, как стали самостоятельным субъектом. И очень важно, чтобы представитель Севастополя отстаивал интересы нашего города и интересы Российской Федерации, был настоящим законодателем. Я очень надеюсь, что севастопольцы сделают в этом направлении правильный выбор».

Многие горожане пришли на выборы с семьями и друзьями. Все севастопольцы верят в лучшее будущее для города, но подход к выбору кандидата у каждого был свой.

ОЛЕГ:
«Больше равнялся на  тех, кто больше нравится из тех партий, которые возглавляют. Так и делал выбор свой, больше по ним».

ВЛАДИМИР:
«Я как бы разложил по полочкам. Если, допустим, кандидат в Государственную Думу от одной политической силы, а партию – от другой политической силы. А на местные выборы я отдал предпочтение другим людям».

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость