Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Политика » Олег Николаев начал убирать агитационную продукцию с улиц города
Сейчас в эфире телевидения 12:00 - 12:05 "Легендарный Севастополь"
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Олег Николаев начал убирать агитационную продукцию с улиц города

14 сентября 2016 19:36
1205

Избирательный штаб кандидата в депутаты Государственной Думы Олега Николаева в среду пригласил журналистов ведущих средств массовой информации города на встречу. Она неслучайно прошла под открытым небом, так как была посвящена началу большой уборки: в ответ на упреки со стороны жителей города в избытке агитационной продукции Олег Николаев пообещал очистить Севастополь от своей политической рекламы.

ОЛЕГ НИКОЛАЕВ, кандидат в депутаты Государственной Думы Российской Федерации:
«Люди, которые меня поддерживают, мои сторонники вышли на очистку города от политической рекламы, как я и обещал. За три дня до единого голосования мы начали это делать. Вы видите людей в майках с логотипом «Служу Севастополю» это мои сторонники, которые выполняют эту работу. Объём достаточно большой. Это весь город. А город у нас по территории практически равен Москве. Но сторонников у меня достаточно, это сотни людей, я думаю, что мы справимся»

АЛЕКСАНДР КАРАВАЕВ, депутат Законодательного собрания Севастополя:
«Как мы видим, Олег Николаев – человек слова. Сказал – мы видим, что он делает. Для меня это не новость, потому что я уже не один год знаком с Олегом Николаевым и знаю, что своё слово он держит»

В российском законодательстве есть норма, согласно которой в день проведения выборов в радиусе 50 метров от избирательного участка не должно быть никакой агитационной продукции.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость