Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Общество » Июнь 2018 » Владимир Путин надеется, что Дмитрий Овсянников отреагирует на ситуацию с «Муссоном»
Сейчас в эфире телевидения 15:25 - 17:05 Художественный фильм "Кое-что из губернской жизни" (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Владимир Путин надеется, что Дмитрий Овсянников отреагирует на ситуацию с «Муссоном»

7 июня 2018 19:42
728
Наталья В.

Среди двух с половиной миллионов вопросов были и обращения севастопольцев, которых беспокоит ситуация с закрытием и возможным последующим сносом торгового центра и спорткомплекса «Муссон». Удивительно, но они не затерялись в сотнях и тысячах различных тем. Более того – вошли в число жалоб, которые Президент лично «взял на карандаш». От темы строительства мусороперерабатывающих заводов Владимир Путин перешел к «некоторым другим вопросам», которые он отмечал по ходу прямой линии на страницах блокнота.

ВЛАДИМИР ПУТИН, Президент Российской Федерации: «Теперь спортивный комплекс в Севастополе. Там он назван, я не успел записать. И обращение в этой связи к Губернатору Овсянникову. Я надеюсь, он меня услышит и поймет, о каком конкретно комплексе детском идет речь и отреагирует».

Ранее сообщалось, что Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников смотрит «прямую линию» с Президентом в своем рабочем кабинете. Поручения главы государства по окончании «прямой линии» оформляются в письменном виде, к проблемам, прозвучавшим в эфире, приковано внимание прессы и граждан.

Генеральный директор публичного акционерного общества «Муссон» Владимир Плотка прокомментировал нашему телеканалу перспективы вынесения этой темы на всероссийский уровень.

ВЛАДИМИР ПЛОТКА, генеральный директор ПАО «Муссон»: «Мне очень приятно было. Это очень знаково, что наш Президент Владимир Владимирович Путин сознает смысл спорта для нашей страны. Я надеюсь, что наша власть уже каким-то другим лицом повернется и будет не создавать проблему в сносе спортивного комплекса и его закрытии, а узнает наши проблемы, чтобы мы быстрее изменили целевое назначение, запустили комплекс и беспрепятственно занимались спортом».

Прямой эфир с Президентом смотрели тысячи севастопольских юных спортсменов, оставшихся без тренировочной базы. В течение нескольких дней их родители отправляли сотни смс-сообщений и десятки видеообращений на «прямую линию».

АННА ПРУДСКАЯ: «Владимир Владимирович, благодарим вас за то, что из двух миллионов вопросов, вы выбрали наш вопрос, который наболел у всех севастопольцев за детей. Спасибо вам большое».

АНТОН КРОЛЕВЕЦКИЙ: «Вы знаете, надежда есть всегда, потому что это дети, наше будущее. Они должны расти и чувствовать, что им помогают, что они нужны кому-то. Хотелось бы обратиться к Губернатору, чтобы он услышал и открыл спорткомплекс, чтобы детям было, где тренироваться. Альтернативы у нас для льда, хоккеистов, паралимпийцев у нас в городе нет. Владимир Владимирович, спасибо. Это глобальный вопрос для нас».

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость