Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Общество » 16 марта в Севастополе три тысячи студентов развернули «живой» флаг России на главной площади города
Сейчас в эфире телевидения 10:00 - 10:15 "Севинформбюро" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

16 марта в Севастополе три тысячи студентов развернули «живой» флаг России на главной площади города

16 марта 2017 18:43
1049

16 марта в Севастополе около трех тысяч человек развернули «живой» флаг Российской Федерации на площади адмирала Павла Степановича Нахимова города. Триколор в руках учащейся молодежи – символ единения горожан, отдавших 16 марта 2014 года свои голоса за возвращение на Родину, в Россию. В масштабной акции «Горжусь Россией!» приняли участие студенты филиала Московского  государственного университета имени Михаила Васильевича Ломоносова в Севастополе, Севастопольского государственного университета и учащиеся школ города. Это самый массовый молодежный флешмоб в истории Севастополя.

«Ребята, вы молодцы. Это клевое событие, что вы здесь. Вы участвуете в акции и я не мог не прийти сюда. Ровно три года назад Севастополь сделал свой выбор. И это не только обусловлено героическим прошлым, сильным прошлым, но и уверенным будущим. А вы – наше будущее. Поэтому я поздравляю вас с этим днем и желаю всего самого хорошего. С праздником! С днем возвращения в состав родной страны»,  отметил временно исполняющий обязанности Губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Дорогие севастопольцы, дорогие наши ребята. Спасибо вам за то, что вы здесь на площади еще раз продемонстрировали, что севастопольцы одна из дружных частей Российской Федерации. Те, кто участвовал в референдуме три года назад, никогда не забудут этого дня. Я думаю среди вас есть такие. Я вас поздравляю с этим праздником и уверена, если у нас такие ребята, у нас точно будет Севастополь настоящим русским процветающим городом 21 века. Спасибо вам, с праздником, ура!»,  отметила председатель Законодательного собрания Севастополя Екатерина Алтабаева.

 

 

 

 

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость