Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
Погода в Севастополе 22° ... 24°
00:00
Главная страница » Рубрики » Общество » В Севастополе золотую свадьбу отметила семья Закалюжных
Сейчас в эфире телевидения 12:25 - 14:05 "Спецотряд "Шторм". Многосерийный фильм. 7,8 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

В Севастополе золотую свадьбу отметила семья Закалюжных

4 февраля 2017 18:20
602

Лидия Александровна и Иван Иванович Закалюжные уже полвека живут дружной и крепкой семьёй в Севастополе. В субботу 4 февраля с Золотой свадьбой хранителей брачных уз поздравил заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя Александр Кулагин.

50 лет назад здесь, в Севастополе, встретились простой слесарь и телефонистка. Тогда они еще не знали, что судьба уготовила им долгие годы счастливой семейной жизни. Спустя полвека супруги с теплом и лаской обнимают друг друга, не стесняясь гостей. 4 февраля семья Закалюжных празднует Золотую свадьбу.

ЛИДИЯ ЗАКАЛЮЖНАЯ:
«С Иваном Ивановичем мы познакомились на винзаводе. Пришел такой скромный парень, симпатичный. Встречались, потом поженились двое детей у нас, трое внуков и уже правнук есть»

С самого утра юбиляры принимали гостей. Виновников торжества поздравили заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя Александр Андреевич Кулагин и депутат Нахимовского муниципального образования Кирилл Владимирович Радионов. Семье Закалюжных вручили благодарности, цветы и сладости.

АЛЕКСАНДР КУЛАГИН, заместитель председателя Законодательного собрания Севастополя:
«Вот такие вроде бы маленькие праздники, семейные праздники – это праздники для всего города, и 50-летие совместной жизни такой выдающейся семьи людей, которые трудились на благо города – это  очень важно. Потому что молодёжь должна брать с этого пример. Знать, что семья – это действительно то, что сплачает. Это маленькая ячейка нашего государства, отсюда начинается любовь к стране и к миру» 

КИРИЛЛ РАДИОНОВ, депутат Нахимовского муниципального образования:
«Я присоединяюсь ко всем добрым и тёплым словам с адрес наших Золотых юбиляров. Такими людьми нужно гордиться – это пример для нас, для молодёжи» 

Практически через год знакомства Лидия и Иван поженились. В Ленинском ЗАГСе их встретила Мария Карповна Байда. Закалюжные гордятся тем, что эти 50 лет они прожили счастливо, с любовью и уважением. Вот только за время семейной жизни изменилась лишь одна вещь. 

Лидия Александровна и Иван Иванович заботятся друг о друге. Все работы по дому делают вместе, о прожитых годах не жалеют, ведь они уверенны, что нет в мире ничего лучше настоящего семейного счастья.

Дарья Юхновская, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость