Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Экология » Декабрь 2017 » Сергей Иванов: «Надо остановить эту стройку и заставить снести к чёртовой матери всё, что там построено»
Сейчас в эфире телевидения 9:00 - 9:55 "Исторические хроники с Николаем Сванидзе" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Сергей Иванов: «Надо остановить эту стройку и заставить снести к чёртовой матери всё, что там построено»

18 декабря 2017 19:53
373

В Москве начал работу итоговый «Форум Действий» «Россия, устремленная в будущее», который ежегодно проводит Общероссийский народный фронт. Форум продлится два дня. В нем принимают участие более 4-х тысяч человек. Это активисты и эксперты Общероссийского народного фронта, руководители федеральных органов власти, федеральные и региональные журналисты.

В первый день работы дискуссии развернулись на шести тематических площадках: «Экология будущего: устойчивое развитие», «Экономика будущего: цифровая страна», «Территории будущего: новые пространства», «Медицина будущего: здравоСохранение», «Образование будущего: новая школа», «Молодежка ОНФ».

В работе Форума участвует севастопольская делегация.  Наши активисты снова подняли вопрос о выполнении поручения Президента России и лидера ОНФ Владимира Путина о придании урочищу Ласпи статуса особо охраняемой территории.

Как стало известно, севастопольские активисты ОНФ уже доложили о продолжении строительных работ в урочище Ласпи специальному представителю Президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергею Иванову.

«Я сам лично знаю это место, потому что, ещё будучи мальчишкой, отдыхая у своих родственников в Севастополе, часто выезжал туда на берег моря. Действительно, уникальный можжевеловый лес, и воздух там потрясающий. Но в то время там никаких строек не было», – сообщил специальный представитель Президента РФ по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергей Иванов.

Неисполнение поручения Президента о создании в Ласпи особо охраняемой природной территории вызвало у спецпредставителя крайне негативную реакцию. Он намерен, в первую очередь ставить вопрос о немедленном запрете на любые работы в Ласпи до определения статуса урочища.

«Надо срочно остановить любую стройку. Любую. И обязать так называемых девелоперов. Надо остановить эту стройку и заставить снести к чёртовой матери всё, что там построено», – подчеркнул Сергей Иванов.

Во вторник, 19 декабря итоговый форум Общероссийского народного фронта продолжит работу.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость