Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Добрые дела » Май 2018 » Интернет-провайдер «СевСтар» дарит ветеранам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пользоваться цифровым телевидением
Сейчас в эфире телевидения 9:20 - 12:00 "Мисс Марпл". Многосерийный фильм (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Интернет-провайдер «СевСтар» дарит ветеранам Великой Отечественной войны возможность бесплатно пользоваться цифровым телевидением

10 мая 2018 19:22
194
Наталья В.

Доброе дело вместо тысячи слов. Компания «СевСтар» совместно с «Независимым телевидением Севастополя» проводит акцию в честь Праздника Великой Победы. Интернет-провайдер «СевСтар» бесплатно подключает и предоставляет возможность пользоваться услугами высококачественного цифрового телевидения ветеранам Великой Отечественной. 10 мая первые такие новые абоненты убедились, что современные технологии могут сделать жизнь ярче и интереснее.

К людям, на долю которых выпали тяготы военных лет, сотрудники компании «СевСтар» относятся с глубоким уважением и благодарностью. Зоя Иннокентьевна Королёва сегодня встречает гостей с особой радостью. В её квартире тепло и уютно. Ветеран сейчас совсем не выходит из дома, здоровье не позволяет. Бесплатное цифровое телевидение – приятная неожиданность, которая скрасит дни.

ЗОЯ КОРОЛЁВА, ветеран Великой Отечественной войны: «Я очень благодарна! Я очень благодарна! У меня нет слов благодарить! Я всегда, когда встречаю этот праздник, вы видите, я даже не могу говорить. Я очень благодарна, я всем благодарна!»

Сейчас Зое Иннокентьевне 90 лет. Когда началась война ей было всего 16. Приписав себе 3 года, смелая девушка отправилась воевать. Попала в разведку. Прошла Великую Отечественную и Советско-Японскую войны. Пережила многое, но вспоминать об этом не любит. Жизнь Зои Иннокентьевны была тяжёлая, подарки приходилось получать нечасто. Каждый из них она хорошо помнит.

ЗОЯ КОРОЛЁВА, ветеран Великой Отечественной войны: «Мне почему-то запомнилась Япония. Мне подарили часики маленькие такие, маленькие золотые. Сам японский командир спросил, как меня зовут. Я ему сказала: Зоя Сан! И он вытащил мне часики маленькие золотые на 17-и камнях. Такие красивые часики».

Зоя Инакентьевна искренне благодарит компанию «СевСтар» и «Независимое телевидение Севастополя». Ветеран признаётся, что этот подарок запомнит на долго. 160 телеканалов доступны для просмотра абсолютно бесплатно.

Сергей Андреевич Грушников отдал службе Родине без малого 30 лет. Когда началась война, он, как и все мальчишки рвался на фронт. Участвовал в Великой Отечественной и войне с Японией. Полковник давно в отставке, но старается оставаться в строю. В свои 95, до недавних пор, делал по утрам зарядку. Сейчас не позволяет здоровье, но он не унывает. Играет в шахматы и любит смотреть телевизор. Из-за проблем со слухом приходится пользоваться наушниками, но и это не беда, говорит ветеран. Главное, не падать духом.

СЕРГЕЙ ГРУШНИКОВ, ветеран Великой Отечественной войны: «Передачи смотрю, в основном, касающиеся международной обстановки. Я очень доволен! Вон, мне делают ещё. Сказали, что будет бесплатно цифровое телевидение».

ОЛЕГ ТАМАРЯН, мастер технической поддержки компании «СевСтар»: «Компания «СевСтар совместно с «Независимым телевидением Севастополя» поздравляет всех ветеранов с Днём Победы и в качестве подарка предоставляем им телевидение от компании «СевСтар» вместе с цифровой приставкой MAG-250, полной настройкой и установкой. Телевидение абсолютно бесплатное».

Чёткое, яркое и бесплатное. Первые севастопольские абоненты - ветераны уже оценили качество цифрового телевидения компании «СевСтар». Сотрудники говорят: это лишь малая часть той благодарности, которую нужно выразить людям, которые ценой своей жизни и здоровья отстояли мир и светлое будущее.

Марина Иванова, Анатолий Паньков, «Севинформбюро»

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость