Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Добрые дела » Севастопольской девушке Алине Стародубцевой нужна Ваша помощь!
Сейчас в эфире телевидения 10:00 - 10:15 "Севинформбюро" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Севастопольской девушке Алине Стародубцевой нужна Ваша помощь!

15 апреля 2017 18:53
1493

Молодой девушке Алине Стародубцевой требуется помощь неравнодушных людей. Пять лет назад имя Алины впервые появилось  в средствах массовой информации. Прикованной к постели после несчастного случая и неудачной операции, девушке требовались средства для проведения нового оперативного лечения. На просьбу о помощи откликнулась масса людей из разных городов и стран. Необходимая сумма была собрана, операция состоялась. Однако комплекс лечебных действий, по неизвестной семье Стародубцевых причине, был неполным. Девушка так и не смогла ходить. Несмотря на всё это, Алина, талантливый человек, продолжала писать стихи и песни, выступать на творческих фестивалях и конкурсах, словом – жить. Но недавно беда опять пришла к молодой девушке. И вновь без Вашей помощи Алине Стародубцевой не справиться.

Солнечная девочка с распахнутыми глазами и весенней жизнерадостной улыбкой. Алина – настоящий боец, который не сломается и не отступит перед очередным несчастьем. Она очень верит в людей и любит их. Это помогает жить.

АЛИНА СТАРОДУБЦЕВА, поэт:
«Если бы рядом со мной, да и не только рядом со мной, не было моих чудесных друзей, не знаю… Я бы, скорей всего, не справилась. Они сейчас очень активно стараются меня поддержать, как только могут. В конце марта прошёл творческий вечер в мою поддержку в Петербурге. Он назывался в честь одного из моих стихотворений «10 тысяч метров». Но если моё стихотворение изначально было о высоте, то теперь, благодаря моим петербургским друзьям, это название переформировалось в 10 тысяч метров, которые эти ребята хотят подарить мне, для того, чтобы я их прошла. А ещё лучше – пробежала»

Несчастный случай произошёл совсем недавно. Тяжёлый и сложный перелом бедра. Эта беда может не только лишить Алину надежды на реабилитацию, но и вообще ставит под сомнение сохранение ноги. Нужна дорогая операция в столичной клинике.

ВЛАДИМИР ГВАНОВСКИЙ, друг Алины Стародубцевой:
«Там предварительная сумма порядка 600 тысяч. Деньги. В принципе, не колоссальные, их можно собрать и мы их собираем. Собираем где-то уже недели полторы»

Алина держится назло всем бедам. Не случайно творческий псевдоним молодого поэта – Ли Гевара. Назло боли она пишет стихи, общается с такими же молодыми и талантливыми людьми, мечтает создать для них театр. Друзья, знакомые и незнакомые люди оказывают девушке с хрупкой душой и железной волей не только финансовую поддержку.

ВЛАДИМИР ГВАНОВСКИЙ, друг Алины Стародубцевой:
«Алина же известная уже достаточно в поэтических кругах. Люди посвящают стихи, проводят концерты. Недавно был концерт в Москве в поддержку Алинки. Процесс идёт»

Действительно, имя Севастопольского поэта Алины  Стародубцевой уже известно многим. Она член Союза литераторов России, редактор Севастопольского издания Всероссийского литературного журнала «ЛиФФт», государственный стипендиат в номинации «Талантливый молодой автор России». 

Севастопольские врачи сейчас делают всё, что в их силах, чтобы поддержать организм Алины до того, как будут собраны деньги на необходимую операцию.

ИННА СТАРОДУБЦЕВА, мама:
«Очень поддержал Курилов Владимир Викторович. Он проникся нашей проблемой со своей стороны. Он учитывает эти ужасные проблемы, он всё понимает, пытается найти каких-то специалистов. И главный невролог города Токарева Елена Романовна она сегодня вселила в меня надежду, что как-то можно её поддержать до операции»

В семье Стародубцевых считают, что безвыходных ситуаций не бывает. Болезнь победить можно. Но не стоит на это просто надеяться.

ИННА СТАРОДУБЦЕВА, мама:
«Надежда – удел слабых. Вера, вот что должно быть главное у людей. Ну. Надежда на людей. И чтобы все были здоровы и счастливы…Всё. Я не могу»

Люди, солнечная девушка Алина Стародубцева верит в вас! Вы можете оказать помощь в сборе средств на необходимую операцию. Реквизиты для перечисления денег вы сейчас видите на экране.  Средства можно перечислить на Яндекс-кошелёк или на банковскую карту на имя Стародубцевой Алины Евгеньевны. Давайте поможем человеку справиться с бедой!

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ АЛИНЕ СТАРОДУБЦЕВОЙ

Яндекс.кошелёк:

https://money.yandex.ru/to/410011709686471

Банковская карта: 2200080245052317

Получатель: Стародубцева Алина Евгеньевна 

Номер счёта получателя: 40817810800286329768 

Банк получателя: Симферопольский филиал АБ "РОССИЯ" 

ИНН получателя: 7831000122 

КПП: 910243001 

БИК: 043510107 

Кор./счёт: 30101810835100000107 

Назначение платежа: Пополнение лицевого счёта номер 40817810800286329768 карта номер 2200080245052317 на имя Стародубцева Алина Евгеньевна

Елена Анисимова, Денис Александрович, «Севинформбюро»

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость