Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Безопасность » Декабрь 2017 » 94 новобранца вступили в ряды Росгвардии
Сейчас в эфире телевидения

Записей не найдено.

Вызвать съемочную группу или сообщить новость

94 новобранца вступили в ряды Росгвардии

23 декабря 2017 19:21
1617
Надежда Дмитриевна Староверова

94 новобранца пополнили ряды войск Национальной гвардии Российской Федерации. Торжественная присяга прошла у монумента «Солдат и Матрос». Отныне каждый из них будет задействован в выполнении задач по охране общественного порядка. На торжественном событии присутствовала наша съемочная группа.

Исполнять свой воинский долг, мужественно защищать свободу и независимость Родины. Это непросто слова - это клятва, которую они дают Отечеству и себе.

День проведения военной присяги является торжественным для любой части. Сегодня поддержать новобранцев приехали родители и близкие.

В Севастополе ряды Росгвардии пополнили 94 новобранца. Среди них – и Павел Юрченко. Говорит: вырос в семье военных, гордится своим дедом, который был капитаном второго ранга. Поэтому знает о службе не по книжкам и кино.

«Каждый должен пройти через это. Каждый должен нести это гордо и с поднятой головой», – отметил Павел Юрченко.

Присягу приняли военнослужащие Севастопольского гарнизона и солдаты-срочники из Омска и Республики Удмуртия.

«Это очень важный день для молодых воинов. Они дают клятву на верность народу Российской Федерации. Всегда в памяти останется этот день и будет вспоминаться всю их жизнь. Не случайно выбрано это место. Здесь находится вечный огонь памятник «Матросу и Солдату», который символизирует честь и доблесть наших воинов», – рассказал командир 145-ого специального моторизированного полка войск Национальной гвардии Российской Федерации Андрей Ковтун.

После присяги военнослужащие услышали напутственные слова от командиров, близких и друзей. Теперь солдат распределят в штатные подразделения Росгвардии, и каждый из них будет задействован в выполнении задач по охране общественного порядка.

Мери Бадунц, Анатолий Паньков, «Севинфоромбюро»

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость