Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Безопасность » Декабрь 2017 » Таможенную службу Севастополя возглавил новый руководитель – Александр Иофик
Сейчас в эфире телевидения 2:30 - 4:10 "Барби и медведь". Многосерийный фильм. Заключительные серии (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Таможенную службу Севастополя возглавил новый руководитель – Александр Иофик

18 декабря 2017 19:43
400
Надежда Дмитриевна Староверова

С 15 декабря таможенную службу Севастополя возглавляет новый руководитель – Александр Иофик. В понедельник, 18 декабря, с начальником Севастопольской таможни встретился Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников. Во время беседы участники встречи обсудили итоги Всероссийского совещания таможенных служб, которое проходило в нашем городе в ноябре этого года.

«Сейчас у вас появляется возможность работать на благо Севастополя. Не так давно проходило совещание всероссийское по совершенствованию работы таможенных органов, совершенствованию процедур, упрощению. Я надеюсь, что вы активно сможете с вашим опытом работы привести к повышению эффективности работы севастопольской таможни», – сообщил Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников.

Руководитель таможенной службы Александр Иофик рассказал о задачах и целях Севастопольской таможни на ближайший период работы.

«Приоритеты стандартные, они озвучены Федеральной таможенной службой, они как постулаты. Они обозначены в концепции развития ФТС до 2020 года, и направлены на упрощение, ускорение, и на то, что я говорил при нашей последней встрече, чтобы участникам был незаметен таможенный контроль, но это касается добропорядочных предпринимателей, участников внешней экономической деятельности», – рассказал начальник Севастопольской таможни Александр Иофик.

Александр Иофик родился 11 мая 1966 года в городе Биробиджан Хабаровского края. С 2015 по 2017 годы работал советником начальника Севастопольской таможни, в 2017 году работал заместителем начальника Внуковской таможни.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость