Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Мнение » Октябрь 2017 » «Как построили – так и будут сносить». Сенатор Ольга Тимофеева жёстко прокомментировала строительный ажиотаж в Ласпи
Сейчас в эфире телевидения 2:00 - 2:30 "Севинформбюро" (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

«Как построили – так и будут сносить». Сенатор Ольга Тимофеева жёстко прокомментировала строительный ажиотаж в Ласпи

21 октября 2017 21:15
1543

Сенатор Ольга Тимофеева прокомментировала строительный ажиотаж в Ласпи. В интервью нашему телеканалу она пояснила, какая судьба ожидает строения, которые сейчас ударными темпами возводят владельцы земельных участков в можжевеловом лесу.

ОЛЬГА ТИМОФЕЕВА, член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации от Севастополя: «Как построили – так и будут сносить. Потому что особо охраняемая природная территория – это не просто пожелание наше, это поручение Президента, которое должно быть исполнено в полном объеме. И этот вопрос находится на контроле как в Администрации Президента, этот вопрос контролирует ОНФ».

Напомним, в сентябре Общероссийский народный фронт опубликовал заявление о том, что считает неисполненным поручение Президента России о разработке комплекса дополнительных мер по обеспечению соблюдения ограниченного режима хозяйственной деятельности на территории памятника природы регионального значения «Заповедное урочище «Скалы Ласпи». Позиция Правительства города, неоднократно подвергавшаяся критике, остается неизменной: сначала нужно решить вопросы с владельцами участков, а уж после создавать заказник. Срок исполнения поручения прошел 1 августа, затем после рассмотрения вопроса полномочным представительством Президента перенесен на 20 ноября. Все прояснится очень скоро, уверена Ольга Тимофеева.

ОЛЬГА ТИМОФЕЕВА, член Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации от Севастополя: «Мы посмотрим, насколько Правительство города Севастополя готово исполнять поручение Президента, и насколько они независимы и не аффилированы с нашими местными царьками, которые себя рассматривают выше российских законов».

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость