Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Городское хозяйство » Май 2018 » В Севастополе органы местного самоуправления теперь будут отвечать за содержание городских кладбищ и пляжей
Сейчас в эфире телевидения 15:25 - 17:05 Художественный фильм "Кое-что из губернской жизни" (12+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

В Севастополе органы местного самоуправления теперь будут отвечать за содержание городских кладбищ и пляжей

25 мая 2018 15:12
150
Наталья В.

В Севастополе органы местного самоуправления теперь будут отвечать за содержание городских кладбищ и пляжей. Соответствующий проект постановления приняли в четверг, 24 мая, на заседании Правительства. Ряд полномочий добавили и другим органам исполнительной власти.

ВАЛЕНТИН ДЕМИДОВ, директор Департамента по территориальному развитию и взаимодействию с органами местного самоуправления Правительства Севастополя: «Департамент городского хозяйства – в части исполнения органами местного самоуправления полномочий по реализации мероприятий по содержанию и благоустройству городских кладбищ и полномочий по содержанию и благоустройству пляжей. Департамент по земельным и имущественным отношениям – в части постановке на учет бесхозяйного имущества на территории муниципальных образований. Департамент по территориальному развитию и Управление потребительского рынка – исполнение полномочий по определению перечня должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы по административным правонарушениям».

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость