Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Городское хозяйство » Март 2018 » Губернатор Севастополя пригрозил отставкой руководству «Севавтодора»
Сейчас в эфире телевидения 18:00 - 19:00 "По следам Ивана Сусанина". Документальный фильм (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

Губернатор Севастополя пригрозил отставкой руководству «Севавтодора»

5 марта 2018 21:10
297
Маргарита П.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников пригрозил уволить руководство «Севавтодора», если к началу мая чиновники не закупят десять эвакуаторов. Такое заявление глава города сделал на аппаратном совещании в понедельник. Он также попросил Главное контрольное управление Правительства Севастополя оценить работу «Севавтодора» и Департамента транспорта по эвакуации машин, припаркованных с нарушениями. Дмитрий Овсянников напомнил: летом прошлого года он поручал закупить дополнительно 10 эвакуаторов (сейчас в собственности города их 6). Однако аукцион дважды был сорван. «Если до 1 мая 10 эвакуаторов не будет куплено, весь руководящий состав «Севавтодора» отправится работать в другое место», – заключил Губернатор.

ДМИТРИЙ ОВСЯННИКОВ, Губернатор Севастополя: «То же самое касается разметки до 1 мая по всему городу. Если этого сделано не будет… И комплексы куплены: сколько 3?.. И эвакуаторы куплены. И элементарно организовать работу не могут».

По данным Правительства города, в 2017 году в Севастополе эвакуировали 2527 автомобилей. За два месяца 2018-го – 209. На сегодняшний день в городе работает одна штрафплощадка – на улице Мечникова, 73. Ещё одну организуют в Балаклаве на перехватывающей парковке в районе улицы Крестовского. По словам директора Департамента транспорта, 100 мест там оставят для стоянки машин, на остальной территории организуют вторую площадку для хранения эвакуированных автомобилей.

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость