Говорит и показывает город-герой! Первые новости Севастополя
Севастополь
00:00
Главная страница » Рубрики » Городское хозяйство » Февраль 2018 » В Севастополе ремонт внутридворовых дорог по проспекту Октябрьской Революции, 52 и 56 все еще не завершен
Сейчас в эфире телевидения 10:20 - 12:00 "Метод Лавровой 2". Многосерийный фильм. 15,16 серии (16+)
Вызвать съемочную группу или сообщить новость

В Севастополе ремонт внутридворовых дорог по проспекту Октябрьской Революции, 52 и 56 все еще не завершен

9 февраля 2018 19:34
247
m.pronina

Текущий ремонт внутридворовых дорог по проспекту Октябрьской Революции, 52 и 56 близок к завершению. В предыдущем репортаже мы рассказывали о том, что долгое время рабочие на объекте не появлялись, а жители этих домов боялись остаться с «недоделом». После приезда на место сопредседателя штаба Общероссийского народного фронта Владимира Немцева и нашей съемочной группы ремонтные работы возобновились. Подрядчик пообещал все завершить в семидневный срок.

Шум экскаватора, разрытые канализационные люки – ремонт во дворе домов по проспекту Октябрьской Революции, 52 и 56 идет полным ходом. В прошлый наш приезд подрядчик пообещал восстановить разрушенные во время установки бортового камня части тротуарных дорожек и обустроить съезды. На этих кадрах видно, что обещания выполнены.

ЛЮДМИЛА УЛЬЯНОВА, председатель дома №56-А по проспекту Октябрьской Революции: «После того, как вы приехали, конечно, они начали доделывать. Засыпали землей территорию за бордюрами. А теперь начали поднимать колодцы» 

По словам Людмилы Ульяновой, рабочие укладывают асфальт уже в третий раз.

ЛЮДМИЛА УЛЬЯНОВА, председатель дома №56а по проспекту Октябрьской Революции: «Первый раз основной асфальт положили, второй раз у подъездов и третий теперь у подъездов выбивают. Что получится теперь, на сколько нам его хватит я не знаю»

АЛЕКСЕЙ ЯМЩИКОВ: «Здесь асфальт еще лежал, когда я был маленький. Естественно при Украине таких глобальных работ не проводилось, с приходом российской власти многие вещи поменялись, в том числе, началось благоустройство дворовой территории. Но хотелось бы обратить внимание, что работы затягиваются»

О возможных задержках в исполнении работ представитель подрядной организации предупреждал. 

АЛЕКСЕЙ ШМАДЧЕНКО, первый заместитель генерального директора компании ООО «Дорожник»: «При соответствующих метеорологических условиях, я думаю, что в течение недели будут закончены все работы»

Вопрос остается на контроле Независимого телевидения Севастополя.

Дарья Юхновская, Дмитрий Лелеко, «Севинформбюро»

Комментарии

comments powered by HyperComments
Сообщить новость